みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

久しぶりに高まった!

少女漫画らしいちょっと強引な進め方だけれど、ヒロインがもうかわいすぎてかわいすぎて最高です!
    ムキムキマッチョと華奢なヒロインの話がすきなので余計にお気に入り笑

snsのやりとりがリアルすぎて、わかるわかるー!って、なんでこんなどきどきするんだろうって思って見てます笑

更新がほんとうにたのしみです!

可愛い!

有名人との恋なんて幻想でしかないけど、やっぱり対象になるのは可愛い女子じゃないと無理なのもわかってるけど、やっぱり羨ましいシチュエーション!まぁでも登場人物がみんないい人だし可愛いキャラクターだし、見ててついつい応援したくなってしまいます。こんな甘い感情なんてとうになくなったおばさんだけど、続きを楽しみにしてます!いろんなことを乗り越えながら、上手くいって欲しいなぁ♫

どんな男性でも仕事してるときは、厳しい表情だけど、素になると何だかかわいい。それが久我さんですね。ウサギちゃんが好きなのはキュンキュンします。
    ファンの女の子が高校生だと知って、ちゃんと段階を経てお付き合いするのは良かったです。
    これからどうなるのか不安であり、ドキドキします。

かわいいカップル

ファンに手出したらイカンでしょ!とつっこみたくはなりますが(^_^;) プロレスラーの方 とても真面目で誠実だし、女子高生もかわいくて一途で応援したくなっちゃいます。女子高生のご家族もあたたかくて素敵です。一気に読みすすめてしまいました。続きが楽しみです。

オススメ作品です♪

ヤベー…めちゃくちゃ面白かった!
    二人とも可愛かったから萌えました!

やっぱ高校生は反対されるよなぁ…
    でも好きになっちゃったら
    仕方ないと思うんですよね!

by 小紫

お互い可愛い

年の差の付き合う、物語。プロレスラーとJK17の恋愛で家族巻き込んで修羅場になりつつそれを親に認めて貰い、キチンとしたお付き合いしてる二人を可愛いと思えました。文句無しの★5です。続きが気になります。

美少女と筋肉男、、良い、、

最近ネットの広告でよく見かけるので気になって読んでみました!試し読みでそのままはまってしまったので何話か買って読みましたが、美少女と野獣の組み合わせ、大変良いですね、、
    今後の展開に期待

by tnqjgm

単行本探すけど…

人気なのかどこの書店でも在庫切れと言われて発注も無理…
    大人の男に一途に愛されるってとてもじゃないけど、昔の私だったら嬉しすぎて舞い上がってる気がする!
    とにかく早く単行本欲しい!

純粋

今どきなやり取りだなぁって思いながら見てました笑 こんな事が現実にもあるのかもしれないと思いながら読むと夢のある作品だ思います。女の子が可愛い!!男の人のピュアさとか真っ直ぐさも最高です!!

プ女とは…

タイトルが印象的で購入(^ν^)笑
    初めは、プ女ってなんだ?!と思いましたが、
    レスラーさんの魅力が沢山つまっているのをみて、そんなジャンルもありだなぁ。
    と思ってしまいました✨