みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

え?面白いですよ?

SNSの広告で出ていて気になって無料3話分を読みました。
    他の方のレビューではなんだか面白くないみたいな事書いてありましたが、自分は面白かったです。
    設定もあまり見かけないですし、
    絵もきれい、嫌な人が今のところ出てこなくて安心して読めます(修羅場とか嫌な人が足引っ張るのが好きではないので)
    あとはまっすぐなので応援したくなりますね。
    しかし修学旅行のところはもう少し話数をとって色々盛り込んでもよかったのでは?あっさり終わりすぎててもったいない…
    他の漫画でもそうですが、無料分があればそれを読んで、一話ずつ購入していった方がいいと思います。まとめて購入はよほど好きじゃないと博打なので。

胸キュンです

強面レスラー(めっちゃビュア)と美人高校生(めっちゃビュア)
    互いの気持ちが合致するまで自問自答繰り返したり相手のことを思って立ち止まろうとしたり、くすぐったい時もありましたが話を読みながらキュンキュンしました。

ただ更新ペースがユックリで犬が餌をお預けされてるみたいにウズウズしてます(笑)

急展開でドキドキ

4話まで読みました。急展開過ぎて読んでいるこちらもどきどきしました。くがさんのピュアな一面に可愛いなと思い、主人公と同じ気持ちでしたが今回のお話が一番今までで一番ピュアだなと思いました。これからの展開がどう進むのか楽しみです。

無料分のみ

無料分のみ読みました!主人公の女の子が可愛いのと、プロレスラーがガッチリしててかっこいいのが魅力です。他の方も書いてあるように、女の子がせめて女子大生なら良かったかなぁ。JKとかちょっと冷静に考えたら…(^^;

きゅん

プロレス大好き女子高生とそのファンの選手とのちょっと危ない!?恋模様。もう会えないと思ったからのほっぺにちゅーがたまらん。たくさんの試練があると思うけど幸せになって欲しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

なんか応援したくなる~😉

なんか素直に応援したくなる~かわいい恋ばなしですよ😆こんなピュアなの久しぶりかも。もう少しお付き合いしてみたいですねぇ。

百花ちゃんがとてもいい子で…

JKと悪役プロレスラーのラブストーリーですね。私もムチマッチョ大好きだから久我さんがカッコイイの共感です!主人公の百花ちゃんもスレてなくて、空気読める子で応援したくなります。

内容がいい!

プロレスラーとの恋愛って今まで見たことなかったから新鮮で見ていて楽しいです。
    相手の女の子が高校生なのは色々気になってしまうけど、誠実に察してくれる姿を見てキュンキュンしてます。

いろいろとレビューありますが…

私はこのストーリー、ちゃんと純粋な二人が描かれていて良かったと思います。
    年の差にちゃんと悩む姿もありますが、お互いが真剣に思い合っている所が良かったです。

なかなか

2人のやりとりがリアルで、引き込まれます。
    が、よく考えると未成年とプロレスラーなんで、警察ものですが‥。
    ただ、2人がとってもピュアで見守っていきたい感じがとても良いです。