みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

4話まで読了。 たぶん、このあたりで脱落する人がいるんだろうなというのが感想。
    悪役レスラー(男にはモテるけど女にはモテない)と、その人に惹かれる女子高生の設定は良かった。この設定に惹かれ、購入したんだが、話の展開もう少しな…考えてほしかった。たぶん、4話までの展開に、引いて離れてしまう人は多いと思う。読むまでにレビュー確認してほしいかな。私は離れてしまった。一気に現実に戻された。

つい手出した(キス)のなら「相手は未成年だぞ…なにやっているんだ俺!」的な葛藤から次は距離置いても良さそうなんだけだな…今後の展開、タイトル見てそうなるのかもだけど、たぶん4話までのがもやもやするのがずっと引きずりそう。惜しいなと思う。

まだ全部よんでいませんが、今までに読んだ事が無いストーリーで良いです。プロレスラーさんとファンの女の子と、SNSという繋がりと、現代の恋愛とか形といいますか、読んでいて最後で読みたいと思いました。歳の差、職業関係なくドキドキしました。

悪役レスラーの大ファンの主人公のJK 。
    お互いに気になるけど、片やJK 、片やアラサーのレスラー。
    年の差を考えると中々気持ちを伝えられない彼。でも、正面からの告白がカッコいい。
    これからも紆余曲折あるだろうけど幸せになって下さい。と応援したくなります。

悪役だと男性人気が高そう。そこで女性からファンだって言われて、それがかわいい子だったらやはり浮かれてしまうのかもしれないのかな?とキスシーンで思いました。それでも浮かれてもドン引きだな。そこに他の女性ファンがいる可能性だってあるのでは?この先に期待。

プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話

美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。

じゃあ次はプロレスラーと女子高生の話にしましょう、そうしましょうで決まっちゃったような、設定だけで肝心の個々のキャラクターの魅力が感じられませんでした。少女漫画のペラペラ男子とは違う分厚いオトコが見られるかと思ったのですが。。。

あたしもプ女ですので

よぉ〜く分かります!!
    なんて素敵なお話!こんなことあったら奇跡!
    やっぱりプロレスラーってカッコいいし、って言うか久我さんがカッコいい。
    リアルプロレスラーだったら誰か…とか考えながら読んでました。

JKと29歳

無料分を読みました。
    社会人が高校生と付き合うお話は私がNGなので(漫画でも気持ち悪くなっちゃう)
    今後の購入はありません…。

設定は面白いと思います。
    けど結局「若い子が好きなんかい!」と冷めてしまう。

by sp91438

どっちもたくましい❗

すっごくわかる‼️好きなものは、誰が何と言おうと、わが道を突っ走る。
    しかし、血が踊るというか、中から沸き上がるこの力は何なんだろうなぁ……
    よし‼️今日も応援するぞ‼️

絵も好みだし、美女と野獣系好きなので楽しみに読んでたんですがキスのタイミング早すぎて萎えました…そういうのが好きな人は好きなのかもしれませんが。
    いくらなんでも初対面はないわー…。