みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)

設定とか絵はいいんだけどなぁー

ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
    美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
    絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。

キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
    もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
    美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。

読み始め、こういう設定は結構好きで
    安心して読んでいけるな、と思ったんですが、3話目でそれはナイ、と一気に読む気力放棄。何かしらそれ以降であったとしてもナイなぁ…。絵柄も設定も好きなだけに残念でした

どうなの?

設定はとてもいいなぁと思うのですが、2人が初めて出待ちで会ったところが私には受けつけなくて、読み進めるのは無理だなと思いました。
    いくら少女漫画でも、他のファンがいるかもしれない場所でのあれは引いちゃう。

無料で無理でした。
    芸人さんがファンと付き合うとかってこんな感じなんですかね?のこのこついていく女の子にも軽く誘うレスラーにもなんの共感も湧きませんでしたし、おもしろいとも思えませんでした。
    ささひ○以来で久々に星1つけました。

ちょっと…

無料分だけ読んで、最初は面白そうって思ったけど…
    珍しく女の子のファンがついて浮かれるまではいいけど、その子が美少女だったからっていきなりキスは犯罪。
    受け入れられませんでした。

試し読み

プロレス大好き少女とテレビを取り合う姉!試し読みだとここまでしか見れないからよく分からない(>_<)
    せめて1話だけでも無料にしてー!

by YUMINA

プロレスラーって以外と優しいそう恋に真剣になって女の子より乙女?そういう人の方がいますまたそう❗️守ってくれた方がいいもんね。

う~ん…。

なかなかないストーリーだな、と思いました。
    SNSでのやりとりや今風というか現代的だな、と思いましたが感情が入っていきませんでした…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件