みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

プロレス大好きなのでときめきました。やっぱりプロレス体型は尊いです。次の投稿楽しみにしてますー!!!!

ずっと気になっています

無料分まで読みました。広告のバナーに現れたりして前から気になっていました。ちなみにわたしはプロレスには全く詳しくないです。絵柄の可愛さと今までにないプロレスラーとの恋愛という内容に惹かれます。漫画としてもしっかりしてそうで続きを読みたいです。

設定が新鮮でした!!!プロレスラーと女の子のSNSのやりとりから始まり、まだ月変わるまで読めませんが、どうなるのかなて。むずがゆい感じです!!!

悪役レスラー

めっちゃかわいい!!

なんだろ、現実の悪役レスラーもこんな感じに可愛かったりするのかな…?
    だとしたら見る目がかなり変わってめっちゃ応援したくなる!

12話まで購入

設定が今までになくとても面白いです。主人公の写真を見て好きになったのも、単純だなぁ~と笑ってしまいました。まあ、そんもんだよね(笑)

未成年者との恋愛は犯罪です。こんな法律誰が決めたのかしら。私の好きなひとも17上なので若いときにてあってたら付き合ってもらえなかったな(笑)

可愛い

プロレスラーも女子高生もピュアで可愛い。女子高生だと判明したら、悩みが尽きないかもだけど、ぜひハッピーエンドでおねがいします!

選手の出待ち、リングサイド(最前列?)でお団子にしていく…観戦マナーを知らない女子高生と、それに手を出してしまう大人なのか…という目で見てしまってダメでした。
    女子高生かわいい!レスラーかっこいい!絵が素敵だしプロレス題材で嬉しい〜と思ってただけに残念です。惜しい

キュンとしました。悪役レスラーなのに、真面目で誠実な感じ、傘の中でのキスはたまりません!!JKとの恋、どうなるかなー、頑張ってほしい。将来結婚してください、という言葉も素敵でした。

男性の描くゴリゴリのガッチガチのプロレス漫画は読んだことありましたが、それとは正反対(笑)柔らかい可愛らしいタッチのプロレス漫画、新鮮でした!面白いです!がっちり体型の男性への憧れ、共感です