みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めし婚

大事

大事大事!ご飯の趣味は、大事です!
    こんな婚活の仕方もあったのかと。勉強になりました。ありがとうございます。

面白そう

よく食べる女性の漫画は大好きです。
    色んな料理の漫画はわくわくするし
    お腹ぎすいてきて楽しいですよね。

うん。気が合う美味しいものが好きな人と結婚すればいいと思う。面白いは面白いけど、食べてるものの方が気になる。

水戸黄門パターン

水戸黄門のパターンのようになっている。一話完結と言ってもいいので、安心して読ませてもらいました。いろんな料理が登場し面白かったー。

なんて美味しそうに食べるんだ。まだまだ食べた事のない料理が満載。食事って大切だよね。色んな事が見えてくるんだ。成る程ね。

設定が異様に面白い。絵も好きだし、キャラもとても良い感じです。料理も一風かわってたりで、楽しいです。

面白い!

タイトルからして面白そうですが内容も好きです!主人公が、美人のキャリアウーマンですがナイスキャラなので好きです

お腹空いたー!

リアクション芸のグルメ漫画は個人的に苦手意識があるのですが、
    こちらの作品は絵もうまく、食べる姿がすっごく美味しそうでお腹が空きます!

いろいろな国の料理が出てきて、わたしもイスラエル料理食べてみたいなーと興味がもてるのも楽しいです♪

主人公がとても美味しそうにご飯を食べるので見ていてなんだか気持ちが良いです!イスラエル料理とかあまり馴染みのない料理もでてくるので、楽しく読み進めています!

総合=食べる姿がおいしそう。

主人公はとてもおいしそうに食べるので羨ましい。私も1人で食べる時食べ物と向き合って食べるので、誰かと食べる時は食事に集中ができない。食べながら会話もなんて言うと食べ物に失礼な気がするから…。男性で食べ物の感想しっかり言える人って女子力高い人ですからモテますしね…。
    主人公幸せになってもらいたいですね~。食べ物と婚活はイマイチ合わないかな?