みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めし婚

最高

食べる事が好きな女性って最高だと思う。なんでも美味しそうに食べる人と一緒にご飯食べるとこの人とご飯食べれてよかったって思える

おもろいい!

こんなキャリアウーマンはいると思うから、主人公に共感がもてました。後、料理を美味しく書いてる所もいいですよ。

仕事している時と、婚活でご飯食べてる時の表情が全然違ってギャップも面白いです。料理も海外の知らない料理がいっぱい出てくるので気になります。

新しい

すごい攻めを感じます。婚活の初回に冒険要素のレストランを選ぶなんて猛者。笑
    でもなんだろう。婚活に気を取られてあまり料理の話は入ってこなかったかも。

面白い!

毎回、お見合い相手に惚れちゃう主人公がツボに入りました。
    出てくる料理もみたことないものばかりだけど美味しそうでそそられます!

良き!

ワールドワイドなグルメマンガ(*´∇`)
    良き!です!
    婚活しながらの飯テロ❗

楽しく読んじゃいました!

見るなら6話まで

エチオピア料理までは凄く説明も有り良かったけど7話からグルメ漫画じゃなく感じた。世界のグルメ漫画と期待したのに!

凄く良かったけど、婚カツいらないかも。。と思っちゃいます。😅
    そこがメインなんだけど。。。最後ガッカリで終わるの勿体ないな

かわいい

主人公がかわいくてごはんがおいしそう!!
    早く素敵な相手とめぐりあって美味しいごはんをふたりでたべてほしいな!

美味しそう

美味しそうに幸せそうにご飯を食べるひとってすてきですね、世界の少し変わった珍しい料理を食べてみたいです。