みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めし婚

うまし婚活

スクロール中にタップしてしまい何となく読んでみたら"面白い"(๑˃̵ᴗ˂̵)
    できる仕事とできない結婚。婚活もこんな有意義に捉え方ひとつで活動できるとは⁉︎

不動産営業の成績トップで美人な寿美子は、
    グルメで美味しく食べる気の合う尊敬できるお相手を見極め中。グルメをたねしみながら、男受けは狙わず婚活は淡々とシビアに見極めているのが頼もしい。

おもしろい!

設定が面白いです!ヒロインの美味しいものを食べてる時の表情がめちゃくちゃいい!これ読んでるとお腹すいちゃう(^^;)婚活進めながら美味しいものも堪能していく、最高ですね!

バリバリのトップセールスを誇る35歳!何としても結婚したい!食事シーンを介して婚活する主人公も可愛いし、正直さに共感できます。食べることも好きなので、世界各国の料理が出てくるのも楽しみのひとつ。

ガチガチのお堅い女性かと思ったらおいしいもの食べた時のがとても可愛らしく、惚れっぽくて、婚活が上手くいかないのなんだか親近感で楽しく読めます。

気持ちがいい

読んでいて気持ちがいいです。まずは主人公が素敵です。そして、出てくるお料理がどれもこれも美味しそうです。
    絵も話の展開も好きです。

お腹がすきますね

どうでもいい人と思って、色んな料理食べると、好かれようとしないから、婚活としては、ちょうど良く、実際の婚活でも取り入れたら、良いと思いました。

世界の料理が知れる

エスニック料理って食べたいけど
    なかなか1人じゃ挑戦しにくい!
    それを婚活で連れて行ってくれる人いいなぁー

お料理全部ぜーんぶ美味しそうっ!
    お腹すいちゃう!

婚活とごはんと綺麗なお姉さんが楽しめます!お料理が美味しそうなのと、食事シーンがホントに良い!ついつい読み終えたあとにお店を検索したくなる

美味しそうだし面白いっ

主人公の婚活は長引きそうですね笑
    パリッとしたキャリアウーマンなのに男性の前でおーいしー‼︎ギャップが可愛いです。