みんなのレビューと感想「毎週水曜、男子トイレで待っていて」(ネタバレ非表示)

タイトルと表紙に惹かれて

何となく表紙が色っぽい感じで読んでしまいました。
    短編ではないけど話数的には少ないので課金してサクサク読んでしまいました。
    人に関わりたくない男の子と誰とでもソツナク合わして行ける男の子…
    でも、お互いがお互いを…だんだんと求める。
    好きな子を一生懸命誘ってる感じが可愛らしくて意地らしくて良かったです、ら

今後の展開に期待

表紙のエロさに惹かれて購入!!どんなえっろい展開が繰り広げられるのかな~って期待してたけど、まだ二人のGしか見られぬままなので今後の展開に期待!でも個室に2人きりになって口押さえ付けられてもGやめないところは興奮した!

えげつない

一見?一見じゃなくてもかなりえげつない感じはするけど、だからこそなのか、目が離せない!これからが楽しみ

題材、ストーリー的におもしろかったです?意識して反発されつ、それでもだんだん距離を詰めあって、、、これから、、というところで終わり。個人的にはもう少し続いて欲しかったな〜

話が終わってしまったのですが、何となくすっきりしないです。
    結局2人の気持ちは通じあったのかな~とモヤモヤ感が残ってしまった

よかった

高校生のラブストーリーにしては落ち着きすぎている気がしますが、燻るような欲情と恋心が切なくて良かったです。

続きはあるのかな?

なんかこのまま終わってしまったらちょっともったいない気がしてしまう!というか続きが欲しいです!この2人がこのまま平行線ではないと思いたい!

いや、良いですよ。
    人は誰もが隠し持った秘密があるよね。
    クールな一匹狼が実は…
    萌えますね。
    ドキドキしました。

なかなか気になる

なかなか気になってる作品です、
    まだ話数もそんなにないので展開がわからないですが楽しみにしてる作品です
    絵も綺麗だし

なーんか、不思議な感じ笑
    この2人がどうなるとか、そういうわけでもなく、平行線が続くような感じでよく分からなかった笑