みんなのレビューと感想「隅でいいです。構わないでくださいよ。」(ネタバレ非表示)

内容が複雑なのかな?

主人公がゲームの世界に
    生まれ変わった?転生した?
    そこでその世界で過ごしていく話は
    面白いとは思います。
    ただ、ヒロインが現れてからのストーリーが
    焦り過ぎてなんとか終わらせようみたいな
    感じがしました。
    そのせいなのか
    ストーリーがよく分からない感じでしたね。
    結局、あのカエルと猫はなんだったの?
    ヒロインはゲームの内容というか
    それを分かったから
    主人公とギクシャクしちゃったの?

終わり方が酷い

タイトルの意味が本編にいつ出てくるのかと思えばそれはなく、しかも終わり方が酷い。色々と話が途中のまま、いきなり終わり。途中も急に話(時間)が飛んでしまうし。なんだか、作者が途中で飽きたのかなと思うほど。ずっと丁寧な序章を読まされて、いざこれからという所で終わるので、なんだか課金したのが非常に勿体無く感じた。

小説版が読みたくなりました

絵が綺麗で全部読んでみました。
    ちっちゃい禿の頃から始まり、みんなに可愛がられながら花魁になるまで成長していく話でした。見ていて、癒され、ドキドキもしましたが、3巻で完結なのが残念です。これからが面白そうなのに…って感想でした。
    小説版があるようなので、中身重視で感情移入したい方は最初からそっちの方がいいかもしれません。

え?

レビューが低かったのですが、ストーリーが面白そうだなと思って読み進めていったら、まさかの終わり?!
    え、これで完結しちゃうの?
    絵も話も面白いのに?
    と、何だか残念な気持ちになりました。
    ただ、途中のお話は面白いので消化不良でも良くて、ポイント消化したいなら読んでみても良いかなと思います。

by kiKYo

面白いと思うけど…

キャラクターが魅力的でキラキラしてて、主人公の女の子が色んな経験をしていく様が好きなんですが、
    他の方のレビューを読んでいるとちょっと読み進めるのが不安に…汗
    主人公に感情移入して読むのが楽しいタイプなので、
    最後まで読むべきか若干迷ってます。笑

by garbera

男性の妓楼…
    いい!!
    いいじゃないですかー!!!

そんな世の中にしようじゃありませんかー!
    男だけ楽しむなんてズルい!

面白そうだけど

レビューをみると、消化不良で終わっちゃいそうな感じがして、無料分しか読んでません。絵も綺麗だし廓設定も好みです。最初のやたら長くて細かい説明部分で萎える人もいるかも…。

終わり??

なんとも中途半端、、、ヒロインとの関係性めよくわからない。結局誰とどうなるの?あとは読者にお任せですか。なんだかとても残念。コミカライズを書かれた方が気の毒。絵はキレイ

隅でいいです

最初から絵が綺麗でないようも良かったので。読ませて頂きました。
    ですが、最後が意味が分からないままです。続編があるのかな?ってしか思えません

原作がちょっと納得できん展開。いや、よーあるんだけど、ヒロインに感情移入しちゃうとしんどい系統。ここで声を大にして訴えたい!お風呂は別で!!