みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

3話まで

とりあえず3話まで。
    よく30過ぎの独身女性の切ない話しがあるけどそんな感じではなさそうで、さきも読みたいかなと思う。

無料

分しかまだ読んでいないのですが絵も好きだし、話もすごく面白そうなので全話課金してしまいそうです。これからの内容に期待しています。

無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、話の展開も、おもしろそうかなと思いました。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。

事故って一晩、、、
    自分が同じ環境で同じ年齢だったらと考えると同じ事になっちゃうかも。
    最初はあり得ない出会いと思って読み始めましたが、だんだんナンパや合コンなどの出会いと大した違いがないんじゃないかと思えてきました。
    どんな出会いでも関係ないよね。幸せになって欲しいなと思います。
    最後に、主人公がどんな幸せを選ぶのか楽しみな作品です。

絵が綺麗

始まりから面白くて、ついつい読み込んでしまいます。
    絵が綺麗なので、読みやすくて伝わりやすいです。
    この先が楽しみです★

大人な恋‼︎笑
    色々な大人事情が絡み合っていて、読めば読むほど楽しい!
    絵も綺麗。一筋縄ではいかないそれぞれの思いや関係がどう進んでいくのか楽しみです♡

タイトル通り

大人の恋愛です。なかなかないシチュエーションではあるが、男たちが魅力的。現実だとゆり子先生タイプがモテることはないと思うけど、そこはうまくキュンとさせてくれて面白い!

この作者が好きでよみました!無料分しか読んでいませんが、はまってしまいました!これから続きが気になります!

面白いです!30代半ばの恋愛。若い頃のような勢いだけじゃどうにもならない。色々なしがらみに縛られて、恋愛から遠ざかっているけれど、人肌寂しい時もある。30代以上の人におすすめです。

共感しながら

主人公の女性と同年代なので、色々と共感しながら読んでいます。
    まだ無料分ですが、登場する男性も実はみんな心に傷を負っていて?相手の痛みが分かるような人なのかな?と思いました。この後どんな展開になっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全2,583件