みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな恋愛してみたい

アラサー・アラフォーの心を掴むストーリー。仕事や家庭に追われて、「もう恋愛なんていいか」と諦めて目の前の現実を受け入れようと日々を過ごす女性にとっては、まるで夢のような話かも。今からこんな恋愛したら、、と、ときめいてしまうwでも、正直、こんな三角関係?四角関係?になったらめんどいんだろうけど。

by 恋春

今は毎日無料でたのしませていただいていますが、それが終わったら課金しそうです。
    毎日「はぅーーー」と声が出るようです。良い意味でも悪い意味でも。
    職場では年齢的にお局様になっていますが、そこにきてのモテ期。ただ、保育士さんだと普段は感じなくても良い不都合が色々とあるんでしょうね。
    みんなに幸せになってほしいです。

結婚適齢期を過ぎた保育士の主人公
    母を早くに無くし 糖尿病の父のお世話をしながら暮らしていたある日 車をぶつけてしまう
    相手の男性は 見返りとして関係を求められ
    応じてしまう
    その一度きりだと思っていた相手が
    勤めていた保育園の園児の父親だと発覚
    関係をズルズルと続けてしまい次第に
    周りにバレていく…

一夜の過ちからだんだんと関係が進んで、三角関係におちいっていく話です。方や奥さんを亡くした子持ちの男、もう一方は金持ち社長の愛人から出来た男。どちらも良い男だけど、どちらを選んでも幸せにはならない気がする…。どっちも選んで欲しくないけど、主人公には幸せになってほしい!結末が読めないので、早く続きが読みたいです!

無料分だけと

無料分だけと思って読み始めたら、とても良くて結局全部読んでしまいました。
    途中までは、アラサー同世代として共感できるところがいっぱいあり、いいテンポで面白かったです。男性たちも魅力的でしたが、だんだんテンポも落ちて主人公もどうしたいのか分からなくなってきました。途中までとても面白かったので今後の展開に期待しています。

大人の恋愛事情

読み物として良質!そして、恋じゃないけど体の関係は続けたい、でもイケメンだし、体の相性も合うし、優しいし、これって好きになっちゃうよね〜。なんて勝手な心配しながら、いつのまにかハマってる笑
    職場に2人もイケメンがいて、でもまともな恋愛から遠ざかってるアラサー女のあがいてる姿が身につまされる〜。

愛とかいいからって

愛とかいいからtってタイトルが気に入りました。そういういさぎよりところが好きです。こういう漫画家を応援したい

男と女の

私ずるいから、って先に言うの、ずるいよね。
    等身大の感じが憎めない恋愛模様の数々。
    新くんの最後のセリフ。
    あなたに追いつけないのは、それは僕のせいじゃない。この若さでこれ言えるのスゴイ冷静。
    それぞれの立場での物の見方を丁寧に書き分けていたのがヒューマンドラマ的に読み応えがあって好きだったです。

うん 面白い!

リアルな生活が描かれていてとってもよかった!
    結婚適齢期を過ぎた、仕事と親の介護に疲れるヒロイン、そこに割り込んできた園児の父親、またそこに割り込んでくる男。結婚、親の介護に仕事。日常ありうる設定に、違う風が入ってきたヒロインの生活の変化や感情が面白い。
    共感や好感がもてて続きが楽しみです。

ぬるんっとした色気が有る絵柄に

特筆する程え、っ、ちシーンは濃くありませんが…何故か胸がザワつく色気を感じる絵柄の作家さんです。
    青年期を過ぎたオトコのヒトとオンナのヒト。
    クチャっとした、子どもの表情は可愛いと思います。
    誰も身体の中には燃え種を抱えて生きているんだなぁ…そんな表現が上手いと感じました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,583件