みんなのレビューと感想「恋人はイケメン消防士~気持よくて毎晩びしょ濡れ」(ネタバレ非表示)

え〜めちゃめちゃ始まりが気になります!エッチなとこもあるのかー?最初から彼が失踪。どーなるのやら気になります

とりあえず試し読みしました。
    絵があんまりそそられない。
    内容もそこまで気になる展開ではないので今回はなしです

絵が綺麗

このようなタイトルで他にも作品があり興味があったのですが、イメージしていたものと異なり、すこし残念な印象です。
    次回作に期待したいと思います。

もやもやする、非常にもやもやする…。
    連絡取れないってどうゆうこと?って感じ。もっと彼女のこと大切にしてあげてほしいと思った

絵の感じがすごく昭和っぽいというか昔っぽいというか。
    試し読みのみなのでストーリーはわからないけど、購入はないです。

気になる

順調だった交際に陰りが見えてくると、心配になっちゃいますよね。
    突然の連絡なし、休暇、、、
    何なんでしょうか?

かっこいい

こんな消防士の人がいたらいいですねー
    外ではかっこいいけど、自分の前では甘えてくれるなんて、めちゃくちゃ母性くすぐられます。
    怪我とか心配だけど、それも含めて、いい彼氏だなぁ。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

消防士の彼とか
    心配が絶えないだろうな。

不安になることも
    多そう。
    でも、こんな彼だったら
    幸せなのか

彼氏が消防士という設定のストーリーが好きで、こちらも読んでみました。絵がちょっと古い感じがしてあまり好みじゃないけど、なぜ急に連絡取れなくなったのか気になります