みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

続きがたのしみです。

少し枯れた感じのイケオジが好きなので、中高年っぽく昔の栄光にすがってちょっと自分に自信のあるタイプの亭主関白なオヤジは、リアルにも結構いるタイプなので、生理的に受け付けません。でもヒロインちゃんがお見合いでハッキリと断っていたのにまずスッキリ。タイトル見る感じでは、これから可愛いところが見えてくるんでしょうから、お金を使いすぎてしまった今月は諦めて、来月続きを購入して楽しめたらと思います。

応援したくなる二人

全話購入しました、かなり面白かったです。

タイトル通りオジサマがちゃんとかわいいです!
    ヒロインの小百合さんもしっかり者ですが少し抜けている所が可愛くて好感が持てます。
    お互いに影響を与えながら変化していく高梨さんと小百合さんを
    思わず応援してしまいました。

オトナな恋愛を描きながらも
    過激な描写が少ないので安心して読めました。
    全18話という長さも読みやすかったです。

めちゃコミオリジナルの中ではかなり好きな漫画です!

50近くのオジ様が可愛らしくて

バツイチ50近くのおじさまと29歳薬剤師のお見合いから始まる恋。
    思いっきり昭和な考えのオジ様なので、女は家庭に入るべき!とか偏った考えで、小百合さんとも無理かなっと思ってたけど、感情がとても豊かで優しくて紳士で、とっても可愛らしい。
    2人が一緒になってくれてよかった〜。
    ほのぼのとして最後まで見れました

古臭い面倒な男なのにね

昭和の代表みたいなおじさまがヒロインの冷静なキャリア・ウーマンの鏡みたいな理屈に屈していく姿が見物です 笑
    ありきたりなおじさまの魅力でのラブロマンスになっていかないのが、エロチックがないのに面白くて続き気になってます。

恋愛下手

バツイチのイケメンとのアラサーでキレイな二人で、ちっとも相性良くなさそうだが、知らず知らず引かれていくさまがとっても気になりドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけどやっぱり素直じゃ無いんですね。楽しみです。是非お薦めします。

すてきー

ついつい買って読んでしまいました!わかるー!今の時代、いろいろなんだけど、こういう考えの年配いる。オジサマ、といっても、考え方にハッと気づいたら、ちょースペック高い!かっこいいです。まぁ、主人公もかなりのハイスペック女子ですが。

昭和の結婚観のままで最初の結婚に失敗したアラフィフのおじさんが、主人公に出会っていろいろある中でそれではダメなことに気づいて、最後には一生懸命変わろうとする。
    主人公の彼女は30前とは思えないしっかりした落ち着きで、女性として魅力的。

一気読み作品

はじめはタイトルで無料で読み始めたのですが、おじさまの恋愛下手が一生懸命変わっていくさまが気になり。
    全話一気に読み進めてしまいました。

久々に、キュンキュンした良い作品でした。

おじさま頑張って

今の時代これくらいの年齢の独身者は多いでしょう。別れたくなった時に収入が無いと別れられないって、ホントそうです。私もお金があればいい意味で選択肢があったのにとタラレバ(笑)

かわいいです(笑)

おじさまがかわいくみれるのはコミックのなかだけかもしれませんが、これを読んで近くのおじさま観察はじまりました。こんなカッコかわいいおじさまは…(笑)いたらいいですね(笑)。