みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケオジ居ないかなぁー

ヒロインもアラサーで、でも仕事も生活も充実してて
    負け組ではないけど、相手がいない。
    女が一回りも下にいくと溺れてると言われ
    おじさん達は一回りも二回りも…ひいては娘世代にも手を出せる。
    不公平だな。
    でもこのオジサマはイケてるけど、ちょっと抜けててしっかり者のヒロインと相性良さそう。
    まだ、無料の域は出てないけど、面白そう。

主人公が素敵‼︎

とてもカッコいい仕事のできる女の人って感じで好きですねー♡おまけに料理もできるし思ったことをはっきり言えるし素晴らしい‼︎それに比べて肝心のお相手のおじさまが今ひとつ頼りない…いかにも昔のアタマの硬い頑固オヤジですよね…もうちょっといいところがあるといいのにと、思ったらナンだか自分で変わろうと思ってきたような…頑張れ‼︎おじさん!

二人ともそこはかとなく残念臭がする

人のこと考えてるようでは考えてない
    むしろ、自分のことすらわかってない
    そんな風に見える

20歳の年の差、お互いハイスペ、なのにこんな稚拙なの?離婚歴はむしろプラスにならないといけないし、50と30よ?なんでこんな残念なの
    自分がほぼ同じ年の差の、離婚歴ある男性と付き合ったから、ほんまに思う

痛々し過ぎて、見てられない
    無料分12話すら読みきれない

妹さんの『足し算の恋』の話が素敵だったから、この話にも足し算の見方で!と思ったくらい♪
    なので、星一つ増やします!w

弱味、見せられると!

20歳の年の差は大きいですね!ましてや、薬剤師としてのキャリアがあると簡単には妥協はできない!でも、弱いところを見せられると気になるというか、助けてあげたい気持ちになる!「オジサマが可愛く見えた」小百合の気持ちがよくわかる!
    「奥さんを働かせるなんて、男として情け無い」なんて言ってくれる男も、カッコイイと思ってしまう!

おじさま

おじさまが可愛く見えるのはすごくわかるなぁ、お昼ご飯は何にしようかしら。
    たべたらまたみてしまうんだろうなぁ

古臭い面倒な男なのにね

昭和の代表みたいなおじさまがヒロインの冷静なキャリア・ウーマンの鏡みたいな理屈に屈していく姿が見物です 笑
    ありきたりなおじさまの魅力でのラブロマンスになっていかないのが、エロチックがないのに面白くて続き気になってます。

可愛いは無敵かも。

どんどん面白くなっていきます。最初の入りはよくある話なのでそこで切るのは勿体ないかも。タイトルのおじさまって程おじさま感は少ないかな。十分若いかんじはありますが、、、、まあそこは若い娘さんから見たら、おじさまということなのでしょう。少々ショック。応援したくなるので可愛く見えるのは確か。

歳の差

アラサー女子から見たらアラフィフ男子はおじさんなんだろなー。ガツガツしてないし、収入、経験共に申し分ないおじさまも一杯いらっしゃると思うけど、話題も合うのかなーと思ってしまいます。
    でも、恋って人柄に惹かれたり、落ちてしまうものなので年齢に関係ないのでしょうね。2人はゴールインしそうな予感❗️
    絵はあまり好みではないので、無料のみで購読は迷ってます。

義弟の紹介で29歳薬剤師の小百合さんが、50歳バツイチの高梨さんがお見合いしたけど・・・考え方が昭和の「女は家を守れば良い!」みたいに高梨さんと合わないと断わるも・・・
    熱に苦しむ高梨さんをほっとけず看病したり、ストーカー対策として同居始めたり・・・
    これから2人の距離がだんだんとちじまって💞に成って行くのかな?

ウーン

絵は好みじゃないけどちょっと気になるかも。年の差、結婚などの価値観かなり違いすぎる二人がお見合いで出会った。全く合わないはずなのにケンカや誤解、助けてもらったりと色々あったけどついに付き合う事に✴️良かった✨が、元彼登場で続く。揉めそう。彼女も別れたのに彼に内緒で二人だけで会う?復縁希望かな?と元彼が誤解するのムリないかも。