みんなのレビューと感想「遊び人は賢者に転職できるって知ってました?~勇者パーティを追放されたLv99道化師、【大賢者】になる~」(ネタバレ非表示)

とりあえず13話まで。
    絵も綺麗で道化師としてのエンターテイメント表現が面白いです。それ以外は今のところ可もなく不可もなく、という感じ。そして無駄胸いじり、やっぱり要らないかな。巨乳が垂れてないのは良いけど、ハリ感がなくただの脂肪の塊に見える。基本、ラッキースケベ不要派なんですが、こちらの作品みたいにラッキースケベしといてサラッと流すなら本当に要らない、その分話進めてくれ、と思ってしまう。

by yamanen

とりま、1話だけ読んだ

あらすじに、異世界と書いてあったけど、転生転移ものでは無さそう!?
    であれば、異世界とは、どこを起点にしてるのかな?
    あらすじで、世界観ぶち壊し
    まぁー、百歩譲って、作家自身からすれば異世界観を強調しただけかも知れないが、読者からすれば、異世界と書かなくたって、そういう世界観なんだなと理解はできる。
    あらすじで、余計なことを書いたり、ミスる作家は出版する前に、第三者に確認してもらえば?

主人公道化MAX!

遊び人とは道化師のことで、賢者に転職してからも手品などの技は残っていて、イッツショータイム!で華麗な戦いを繰り広げます。完結してしまったのが残念です。

無料分だけ見ました!第1印象はドラ○エⅢの職業設定そのまま仕様なの⁉
    しかも賢者になったのに戦闘がほぼ遊び人のままだし…どちらかというと賢者と言うより魔法が使える遊び人って感じだった

面白そう

無料で数話読みましたが勇者パーティの道化師が最強を目指して賢者になろうとして大賢者へ。可愛い子とパーティを組みながらどうなるのか面白そう

セクシー

巨乳がえぐい
    話は素敵
    なろうも読んでます!
    やはり文字だけでなく、絵でみれるとわかりやすい出すね!
    勇者の変化も素敵です!

遊び人としてのコミュ力と賢者の知識を備えたディラン。精霊の力を普通に借りれる遊び人の時点でスゴすぎるのですが!?

なんだかんだで読んでしまう

なぜだか、読み進んでしまった。本当に理由はわからない。主人公のマジックでもかかったのだろうかw
    あと女の子が巨乳すぎる

それって、

あれですよね、あのゲーム的な!みんなに親しまれてきた自分の職業を大いなる一歩でかえていく。ファンタジーでも色々感じられるマンガです!

なかなか

遊び人は賢者になれる(笑)何処かで見たことのある展開…出てくるヒロインがちょっと好きではないかな。内容は可も無く不可もなくって感じ