【ネタバレあり】ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神のレビューと感想

映画でみました!!

映画とてもおもしろかったです!
    どうしてもだらだらと続くとお話が面白く無くなってしまうことのがおおいのですが、ドラゴンボールは別ですね
    確かにZなどに比べると面白さは半減してしまうかもしれませんがこれはあのお話で私は面白いと思うし大好きな作品の一つです!!

ドラゴンボールが小さい頃から大好きで、漫画もアニメも映画も全て見てます!
    どんどんスケールが大きくなって、ついには破壊神と闘うことになり、悟空がスーパーサイヤ人ゴッドにという展開にかなりわくわくして読めました!

面白い作品!

フリーザやセル、魔人ブウよりもめちゃくちゃ強い存在が現れて戦うストーリーでめっちゃ面白かったです!ベジータがまさかの、、、シーンやコミカルな感じも良かったです(笑)

by ASAYAN

まさに神に近づくのか…

破壊神ビルスの声優さんが山寺さんなのも、ビックリしましたが、悟空が、どうやってゴッドになっていくかも、興味津々になっていくこと間違いなしです❗

映画で観ましたが、ドラゴンボールはストーリーもキャラクターも面白い。初期の頃から見ていますが、段々ストーリーが大きくなっていきますね。

ドラゴンボールは最高の作品です。どのシリーズも読んでいて飽きないし、最新作になるとスーパーサイヤ人がどんどん強くなってくのが魅力です

アニメを欠かさず観て育ちました。ここまでくるとドラゴンボールを集めてなんちゃらなんてなく、ドラゴンボールとは?なスケールのでかい話になってますね。

カラーあり最高

第7宇宙の破壊神ビルスという神がおり
    その神が超サイヤ人ゴッドと戦う夢を見る
    超サイヤ人ゴッドを探すべく地球へ

スーパーサイヤ人はどこまで進化するのでしょうか?
    正直、見飽きた頃のこのビルス様登場は中々面白いものがありました。

!!

大人気!ドラゴンボールの映画『神と神』のアニメコミッコスが登場!
    新しい敵?新しいスーパーサイヤ人?悟空の髪色にも注目!
    個人的にはベジータに注目してほしい…
    ぜひご覧ください!