みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スケールが大きくなり過ぎて、スーパーサイヤ人もレベルアップしていって、強さのインフレが止まらんw
    と思いつつ、読まずにはいられない。

懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。途中で読むのを止めてしまって。こちらはアニメックスというんですね。別バージョンなんでしょうか。

ついに

悟空強くなり過ぎですよね神と戦うなんて。。
    ビルズもやたら強いしどこまで悟空は強くなるのかいつまで経っても楽しませてくれます

アニメを欠かさず観て育ちました。ここまでくるとドラゴンボールを集めてなんちゃらなんてなく、ドラゴンボールとは?なスケールのでかい話になってますね。

Z世代の自分にはどんな敵が現れてもフリーザ以上の恐怖は感じません笑
    でも、ビルス様のキャラクターは好きです。今後良い感じで生かされると嬉しいです。

映画のコミカライズ

ドラゴンボール超ではなく
    Zの映画版です。
    その分短く要点がまとまっている
    感じです。
    ドラゴンボール好きな人は
    楽しめる作品。

表紙にみとれて

表紙にみとれてしまって
    全然知らない内容だったので楽しく新鮮に読ませてもらいました!
    ドラゴンボールは永遠です

どんどん話が進化していってとうとう、ついていけなくなった頃のシリーズ。代わりに子どもたちが見ていた!世代を超えてすごい漫画!

フルカラー

フルカラーでまるでアニメの映像を見ているような感覚でした。おちゃらけた悟空と戦闘モードの悟空のギャップが好きです。

ドラゴンボールはむかしアニメを見てたときに原作がアニメに追いついてしまうという理由でなかなか話が進まなかったのを覚えている。