みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビでもみてました。ビルスは神なのにわるもの?っとよく分からなかったのですが、あまりに強すぎて今度こそ地球はダメになつてしまうかもって思いながら見てました。

面白い作品!

フリーザやセル、魔人ブウよりもめちゃくちゃ強い存在が現れて戦うストーリーでめっちゃ面白かったです!ベジータがまさかの、、、シーンやコミカルな感じも良かったです(笑)

by ASAYAN

ドラゴンボールZのアニメ版

ドラゴンボールZのアニメのタッチもオリジナルの漫画のタッチとは異なりますが、見やすいと言えばその通りなので、こういうものだと納得してみれば楽しめると思うます。

うーん、映画も観ました。
    展開が早くて、分かりやすいけど…。
    神さま同士の次元は、ちょっと難しいかな。
    というか、ラスボスはやっぱりその人なんだ!って納得しました。

まさに神に近づくのか…

破壊神ビルスの声優さんが山寺さんなのも、ビックリしましたが、悟空が、どうやってゴッドになっていくかも、興味津々になっていくこと間違いなしです❗

面白い!

昔から見ていた作品なので楽しく見る事ができました。私はまだ悟空が小さい頃のストーリーを読んでいたので、話がすごく進んでいて驚きました。

映画で観ましたが、ドラゴンボールはストーリーもキャラクターも面白い。初期の頃から見ていますが、段々ストーリーが大きくなっていきますね。

ベジータが意外と家庭的になってるとこが見れたり、みんなのその後が見れたり、とても楽しい作品でした。
    家族愛が苦手な方にはオススメしないかも?

面白い。

いやぁ~いいですね~。
    子供の頃から、ずっと好きです。
    鳥山先生って、ホントすごいですよね。
    世界中の人が夢中になるんだもん。

ドラゴンボールは最高の作品です。どのシリーズも読んでいて飽きないし、最新作になるとスーパーサイヤ人がどんどん強くなってくのが魅力です