みんなのレビューと感想「狐と狸の押しかけ婚」(ネタバレ非表示)

あんまり複数は見ないのですが

高評価だったので読んでみた。
    確かにこれはほっこりだ!それぞれやることやってるけど、お互いに思い合っているのがよかった。
    これ、数年後にもうひとり参戦するんでしょうかね(笑)

キャラクターも可愛いし、ストーリーもほっこりしててオススメです。
    初めての作家様でしたが、購入して良かったです。

ふわっとしたBLです

BLとしてはややソフトな内容かと思います。狐さんと狸さんは人型に化けて致します。3pもあり。
    それはさておき、動物を描くのがとてもお上手です。狐と狸の獣型の時がめちゃめちゃ可愛くて、つい笑ってしまいます。

モフモフは正義ですw

獣状態が、可愛いっっっ(≧▽≦)
    獣状態での取り合いは、ペットが飼い主取り合ってるみたいで めちゃくちゃ可愛い!!
    ストーリーは、絡みのわりには ほのぼのもしていて受が幸せになって欲しいなー♡

皆かわいい

登場人物皆かわいらしいキャラクターでとても好みでした。絵のとても上手な作家さんです。時代設定無視で現代風な髪型にしている作品が多い中、主人公しっかり月代剃ってるところが好感度高いです。着物も上手で時代物への愛情を感じました。続きが楽しみです。

なんしか可愛くて癒されてエロもあってよかったです。
    化けぎつねと化け狸に気に入られてしまって、押しかけられて、押し倒されて…これから先がどうなるのかまったく予想はつきませんが、2匹の掛け合いが可愛くて、3人での絡みもしっかりあって、続きが読みたくなりました。

もふもふが

好きなので試し読みをして購入しました。
    話のテンポが良くて2話あっという間に読んでしまいました。
    次の配信も有りそうなので楽しみにしてます。

イヌ科最高、ほっこり

いやー可愛かった、とにかく可愛かった
    人型とモフモフの切り替えも絶妙です。
    今出ている分でもすっきり終われていますが出来れば続いて欲しい!

可愛い!!

ケモノ達が可愛くて、可愛くて(≧∇≦*)
    モフモフ感や、肉球が堪らないです(笑)

Hもしっかりあり、和み系のお話しです。