みんなのレビューと感想「code:G」(ネタバレ非表示)

遙の幸せを一番に願いながら、戻ってくると喜んで体を重ねる関係。
    究極の愛人ですね。
    相手に全てを求めなくても満足できるのなら、そんな幸せなことはないと思いました。
    志門が現れて形が少し変わりましたが、お互いが隙間を埋め合う関係もアリですね。
    大人なBLなので、3回目ぐらいで理解できました。

出だしで既に面白かった。三角関係だけどこの終わり方は…皆がなっとくならそれで良いのだと思う!!絵柄も好きだしお話も良かった。三角関係はそのまま3人に収まる派か2人がくっつく派に分かれるけどどっちも好きだから楽しく読めた。

すごく良かった!絵も綺麗だしエロはエロいし、三人三様の心理が丁寧に描かれてあってとても面白かった。表紙の絵がなんかゴツめですが、中は全然そんなことないです。潔癖な方は無理かもですが、そうでなければとてもおススメです。

んーダメ男だなぁ

カッコイイ男達のバンドの話しですが、とにかくアホなくらいエロでダメなんです。何十年もそんな生活なのに、気持ちが曖昧なままでスッキリしませんね。上手く収まるところに収まってほしい。

なんかいろいろ

元バンギャ(?)なので、なんかいろいろ駆けめぐり、甦りましたw
    ギタリスト、昔も今もエロいしズルい。
    ダメ野郎なのに、惹き付けられる感じ、すごくよかったです。

子供の頃の衝撃が大人になってもすごい影響するものだ。最後はえ?3人で共有?ってなったけど、、この作者さん好きなのでまぁ、良しとする。

えー???これで、、、終わり??
    なんか複雑〜憧れからの〜結局、もとさやに?もとさやってか、え???いいの?全体的にもやのかかる話

おもしろかった!ちょっと複雑な関係になってしまった二人の中に入っていく主人公なんどけど、最後は好きな気持ちに素直になってるところが良かった

作者さん買い

大好きな作家さんです。顔もいかれ具合もタイプです。
    バンド系はあまり興味なかったけど、阿部あかねさんの展開はどうなるのか気になる!

作者さんの作品がドンピシャで今回も買ってみました!ゲスい部分もあり好き嫌いは分かれそうですが、とても好みな作品でした。Gさんは中々罪な男ですね〜