みんなのレビューと感想「堅物清楚な石油王【短編】」(ネタバレ非表示)

アラブ系受け!

褐色のガチムキ受けが、トロトロに…こちらの作者さんの、ガチムキの腰のラインが色っぽい!雄っぱいもなかなかです(/▽\)♪
    まだ前編だけしか公開されてないので、待つのが苦手な方は、後編も公開されてからの方がいいかと゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

エロは満点だけど

なんでラムがあそこまで尽くすのか
    全くわかりません
    兄弟が欲しかった???
    で、なんで抱かれることにしたのですかね???
    ひとりぼっちにしたくないから?
    可哀想だから?
    お話に矛盾点はありますがガチムチ受けが好きならオススメです

筋肉ムチムチの受けが好きな人は、読んで損はないと思います。
    がっちりした体格なのに、中身は無邪気で天真爛漫で優しいとか、罪深いです。
    エロスシーンもきっちり色気たっぷりなので、楽しめます。

絵がサイコー

ガチムチ好きな人は好きだしガチムチの褐色好きな人は是非見て欲しいけど、ストーリーがぶっ飛んでるからストーリーはあまり良くはなかったですが、エッチなシーンとかは良かった

かわいい。

突拍子も無いストーリーだが、絵が好き。
    ラムちゃんかわいい。清楚な感じが出つつ、アラブの色気が出ている絶妙なキャラデザ。
    続きが気になります。

安心感

作者買いです。
    純情だけど快楽に弱いガチムチ受け。
    いわゆる、「昼は淑女、夜は娼◯」
    理想と言う名のファンタジーを忠実に描いてくださっています。

むっちり

個人的にむっちりとした体の受けが好きなので、こちらの作品はドンピシャでした。セクシーな受けに引き込まれました。

ハハハ

ガチムチ石油王!!なんか展開が凄くて全話読んでしまった笑笑BLよく読んでだけど綺麗な線の絵柄ばかりだったのでなんか新鮮でした。

最高でした。

石油王の親戚で母親がなくなるまで知らなかったのはかわいそうだけど、日本まで来るのはすごい行動力だなって思いました。

ギャグ漫画です
    石油王なんてとんでも設定どうなんだろう?と思ったけれどなかなか面白かったです
    作品の長さもちょうどよかったです