みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

はや

依頼主は、超遊び人で家政婦さんが居ても、お構いなしで
    でも、女の子好きになったことがない様です。彼本人より、お金に集まってくるなんだか可哀想な気もします。家も落ち着く場所だと、いうアキノの言う事がピーンと来ない、アキノは、家政婦さんの仕事以上に、世話を焼き彼の心配をします。お金かけなくても楽しいデートをしたり、お互い好きになっていきます。それから、結婚まで早かったな

by 冬威

無自覚なのか?

無自覚なのか?
    社長業の如月は仕事はイケてるけど男女間のお付き合いは人として欠けています。
    ヒロイン秋乃が言うように、お金で物事を解決して来た結果、自身の心さえも閉ざしていたんだと思います。
    秋乃と触れ合う事により人間らしくなることを願います。

by ys28k04

作家さん買い

この作家さんの絵が好きで、今回は話数も少なめなので一気に買って読みました。
    ヒロインの心情とかは相変わらずわかり易くて読みやすいけど、彼がイケメン社長で仕事出来るらしいけどよくわからないまま終わった感じです。
    駆け足過ぎたかな?って感じでした。

ちょー平凡なスタートらしい

試し読みだけ読んでみました。でも、あまりにも平凡すぎて、つかみがない。これを読み進める価値があるのだろうか・・・。こういうのは実際に1話読まないと判断がつかない気がする。ということは、つかみもないことだし、遠慮路線か・・・。

家政婦として尋ねた相手は、イケメン若手社長。出会いこそ驚きの展開だが、お互い何故か気になっていってしまう。お互い周りにいないタイプでどんどん引かれて行く。ハッピーエンドまでが早かった分物足りなさも少しありましたが、良かったです。

作家先生が好きで全話購入しました。
    如月社長はお金でしか女の人との繋がりが感じられない。家政婦の秋乃と出会い、お互いが引かれていく姿がとても可愛いく、ドキドキして良かったです。

全話読みました。この方のお話、大きな山があるわけでも大きな谷があるわけでもないんですが、なんか読んじゃうんですよね。安定的というか。おまけがとても可愛くてよかったです。

本当に

わがままでした、如月社長。お金目当ての女性しか相手にしてこなかったのに、女性全体を見下す態度はいただけない。秋乃さんにはいきなりデレて理由が分からず困惑します。

よかった

作者さんが割と好きなので読んでみました。愛を知らない社長が、初めて人を好きになる話。元カレと会った時にガツンと言ってくれたのはスッキリしました。

ワガママ⁉️

ワガママというより、誰も信じられない寂しい人だったんだね〜。
    暴君ではあるけど…。
    そんな事ある〜流され過ぎ〜とか思いながら読みました笑