みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)

社長のワガママ

ハイスペックの社長さんの家政婦になり、友達から恋人同士になって結婚相手で一緒に生活する相手になってその後の人生をもう少し続きが気になってしまった!

社長と家政婦はよくあるパターンだかなかなかのチャラ男で面白かった。ハウスキーパー読んでやらかす社長はなかなかいないので面白い

絵が可愛いさ、作品買いです。
    如月社長との顔合わせは最悪だったけど、主人公は微妙な感じだったと思うけど、うまくいって良かった

社長はイケメンだけど、内容設定がイマイチ。
    内容の細かい部分をもっと詰めてもらいたいです。大方の設定だけで全体としては残念でした。

ワガママな

殿方ですね!環境を考えると女性なんて面倒だと考えてしまうのは明らかですが。好きな人の前だけ面倒になるのは心をくすぐられますね。

リタイア

ストーリー設定が微妙すぎて読むの途中でやめました。
    家政婦の仕事こんなもんじゃない。簡単に腰くだけてる場合ではない。
    社長がわがままなのは良くある設定だからいいけど、それ以外の魅力が顔しかない。頑張ったけど6話で読むのやめました!

短編で読みやすかったです。会社社長と家政婦のありがちなストーリー。好きな作家さんなので、それがちょっと残念。

もう少しヒロインが魅力的だとなお!

元々好きな作者さん。
    ヒーローが主人公のこと心の拠り所として惹かれてのがわかるけど、主人公の魅了がイマイチよくわかんないなぁ。。。
    家事が得なことくらい??

でも絵は綺麗だし、相手を尊重し合う姿には共感します!

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんなお金持ちのイケメンに俺の女になってよなんて言われていたいです。

SKのイケメン実業家ってだけで、ドキドキしてしまいます。なんかクールだけど、子供っぽさもあったり。家政婦でもいいから、振り回されたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件