みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家政婦として尋ねた相手は、イケメン若手社長。出会いこそ驚きの展開だが、お互い何故か気になっていってしまう。お互い周りにいないタイプでどんどん引かれて行く。ハッピーエンドまでが早かった分物足りなさも少しありましたが、良かったです。

素敵だなぁ、、、

好きな人のために尽くしてしまうのって凄いわかる!!!
    そして、それがおかんになってしまってだんだん恋心とかなくなって振られてしまうのめっちゃわかります。

でもそこからのどんでん返しが素敵♡

作者買いです。

到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
    社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
    社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。

社長がイケメン

青山先生の作品は、男性がいつもイケメンでキュンキュンしちゃいます!新作が出たら迷わず購入しています。これからも、素敵な作品をよろしくお願いします!

by 511572

作家さん買いで

とにかく作家さん買いです。安定のお金持ちなイケメン。ワガママでも何か過去にあるのかなと思わせる。女子がどんどんハマる系なので、いつも楽しみです。

最高!

やっぱり先生の作品はどれもスムーズに完結してハッピーに終われるし間違いなくドキドキキュンキュンさせられるので最高です。結婚して終われれば尚良かったかなぁ

甘々で理想的なラブです

好きな作家さんです。試しに買いましたが、ついついイッキに買いました。絵も素敵だし、内容もドロドロしてなくてさらっと読めるしオススメです。

素敵

普通に和みました。主人公もかわいいし、何か、現実味があるキャラクターでした。ハッピーエンドで良かったです。好きな作者さんなので、また他もあたってみます。

面白かったです。

この作者様のお話はいくつか読んでいますが、出てくる男性がイケメンさんです。
    ドロドロした部分がなくサラリと読めるところも気に入っています。

如月社長の甘いワガママ

出会いでたぶん本能で好きにはなる事があるのかな。そういう事もあるかもしれないね。好きになるのもなってもらうのも才能かもしれないね。