アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかったのレビューと感想

これから…期待。

話は面白くて自分は大好きだし、絵もすごく良いとは言えないが生々しい感じがあって、悪くはないと思う、これから女の子が葛藤しながらもオヤジにハマッていく感も楽しみだが…80ptは高すぎる感じがする。

店長がいいお歳なのにあっちの方は凄いのねー。このまんがの感じがわりと好きかもしれない。でも80は高いかなー

独自の世界観

シュールというか冷めた視点での展開がツボにハマる。エロさも独特で個人的にとても新鮮だった。
    ダメ人間がダメ人間を求めて、その影響で別のダメ人間がさらにダメになってゆく。
    面白い!

いい❗

作画は、独特だが内容はいい❗
    これから先の流れに期待大❗(゜ロ゜)

おっさん

普通密室で一緒になって寝たらやるだろ!女も油断しすぎだけどそこは漫画だからしょうがないかな?彼氏との関係がどうなるか楽しみ。

すごいなぁ

いくらおじいさんが寂しいからって家に泊まってくれって、、、しかも同じ部屋で寝るとか、警戒心がなさすぎる

あり得ない話なんだけど、もしこんな展開があったらどうなるんだろうか。主人公の女の子のようになるのか…ならないな。

絵はちょっとクセあるし、女の子も好みが別れそう。
    でも、それを補って余りあるほどにエッチのシーンが抜群にエロい。
    良作ですね。

馬鹿げてる(笑)

こういうくやしい話はよくありますが彼女ができました堕ちてしまうのも仕方のないことなのかもしれませんね

なんだかんだ…

絵も話も好きではないけども、気になっちゃって読んでしまってました(笑)
    私には理解できないけど、世の中そういう女子もいるのかな?!と思いながら読んでました。