みんなのレビューと感想「アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかった」(ネタバレ非表示)

卑劣な店長(^_^)

鳴かず飛ばずの中年店長だったがジュニアはビッグマグナムという王道のストーリー。彼女が徐々にハマっていく展開は必見。

by bnbmj

お爺さんに彼女が寝とられたら死にたくなるだろうけど、自分が60になってこんなことができたら最高だと思う。めちゃくちゃ絵が好みです。

馬鹿げてる(笑)

こういうくやしい話はよくありますが彼女ができました堕ちてしまうのも仕方のないことなのかもしれませんね

おじさんや女の子の表情は微妙だけど内容が割と好きです。もっといろんなバージョン欲しかった〜けどあまり長過ぎると飽きてくるからこのぐらいでいいのかな?

店長最高!

同じ中年としては、若い女を虜に出来るなんて理想の楽園。店長、最高!この絵面もいやらしくてそそられます。この作者の作品は全部購入しました。

内容が良き

かなり設定がエロくて少し前に流行ったような内容でした。かなりお気に入りな作品に引き込まれました。かなりオススメです。

これやばい

この作品は比較的面白いと思います。スタートから、展開が読めていたのに、かなりハマリました。今後も楽しみな作者です。

これはこれで良い

最後の終わり方に、うーん。ともなったけど、店長との行為自体見ているとこちらまで興奮してしまうようでした。

ムラムラ

ムラムラさせてくれる作品です。寝取りしたときの快感と征服感がたまらない作品である。非常に興奮するので読んで欲しい

彼女ご店長と

彼女が働いている お店の店長の奥さんが亡くなって 悲しみにくれる姿を見て 彼女が いろいろやると って漫画