みんなのレビューと感想「アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかった」(ネタバレ非表示)

店長にドン引き…

店長がキモ過ぎてドン引き。
    彼氏可哀相だなって思いながら読んでました。

絵はゆるカワイイし独特だけど肉感がエロい感じで好き。

エロさと嫌悪感が入り混じった状態で読み続けたのですが、最後のオチには声を出して笑ってしまいました。

絵は正直あまり好きではないですが、その雑な感じが謎の雰囲気を出していると言うか。。。店長はいい人そうに見えたのに違った!!!他の方の評価でゲスと書いてあり、まさかと思ったのですが、ゲスでした。なんかその色んな意外が重なって不思議な面白さが、、、つい気になって購入してしまいました。

主人公の葛藤が…

彼氏の事が大好きだけど、店長のデカ○ラが忘れられない…😱
    店長のキャラがゲスなのもまた良い感じに興奮を誘います🎵

by 森人

元々作者さんの他の作品が好きで購入しました。
    相変わらず描写がエロくてとても良い作品でしたが、この作品は少し終わり方が中途半端だったので、その点だけ残念でした。。

店長が気持ち悪いんだけど、なんだか憎めない感じですね。
    彼氏のエッチが物足りなくて、自分で慰めなければならない位ならもうダメだね。
    彼氏可哀想だけど完敗

良いです。

絵が特徴的ですよね、この作者さんの作品は。
    個人的には気に入ってます。
    中々にくせ強な作品なので好み、めちゃくちゃ出そうですけど(笑)

作者さんのエッチ描写が好きで買いました。冴えない店長だけど下半身はビンビンでじきに堕とされてく彼女と可哀想な彼氏が印象的でした

絵はちょっとクセあるし、女の子も好みが別れそう。
    でも、それを補って余りあるほどにエッチのシーンが抜群にエロい。
    良作ですね。

絵がとても好きで他の作品も読んでます。中身も面白くて毎回楽しみの一つですけどもっと長くづけばなーっと思う時もあります。

by farm。

エロ

エロくて楽しめる漫画だと思います。めっちゃカワイイやんっ思ったくらいの内容なのですごく楽しめる漫画だと思います。