みんなのレビューと感想「後輩の営業トップが雄♂だった」(ネタバレ非表示)

あまあま

全部のお話読みました。
    表題作だけでなく、違うお話の短編集だったのですね。
    短いながらも、それぞれヒロインを溺愛しているのが伝わってきて、自分的にはどれもよかったです。
    あえていうなら、短編のその先がありそうで、その先のお話しはないのかな?と気になりました。
    続きの話もそれぞれ作れそうだなと、続きを読んでみたいなと感じました。

とりあえず

表題作のみ読みました。
    ツンデレな先輩と裏の顔がドSっぽい後輩の話しでした。先輩の押しに弱い+言葉巧みに押しきる後輩…短編でちょうど良い感じでしたが、ちょっと続編あっても良いかな?と思いました‼️

続きが、気になる~!!

試し読みで、絵もキレイ。
    内容も期待できる‼️
    課金候補になりました(笑)
    会社の資料室から始まるストーリー( *´艸)
    キュンキュンです

あっという間に

あっという間に課金して読んでましたー!とってもおもしろく、エッチなシーンもあり、強引男子好きにはたまらないです!

短編オムニバスでつい一気見してしまいました!
    どの作品もまぁわりと、内容がしっかりしていて読みやすかったです!

短編だけど、みんな好き

後輩からの強引なアプローチに戸惑いながらも…素直に自分な感情を出せない気持ちに共感できたので、ハッピーエンドでよかった!
    もう少し続きが見たかったな〜

短編なのサクサクお話が進みますが、エロさもあり、きゅんきゅんするお話もあるので、さらっと読みたいけど、Hシーンも欲しいって方にオススメです(*^^*)

可愛い

凄く絵も可愛くて続きが気になります。何回読んでも楽しいです。また読みたいと思っています。楽しかったです。

可愛い

仕事を頑張り恋に不器用なヒロインってなんて可愛くて仕方ないんだろう‼️って小悪魔ヒーロー達と不器用で可愛くていじめたくなるヒロイン達が可愛くて楽しい

みんなイケメンです!笑笑

わたし的にはセフレから彼氏になる話が好きです!
    攻めてる感があるのでどれもいいシュチュエーション?です。笑笑
    短編なのでどの話にもぇっちのシーンはありますが、短編ならではの短さでさくさく読めてしまいます。