みんなのレビューと感想「[小説]復讐するより蜜愛したい ワケあり王太子は本当は妻が好きすぎる」(ネタバレ非表示)

ファンタジー‼️

花人などの設定はオリジナリティがあって良かったです

逆にもう少しそれらを生かすストーリーにすれば良かったのに健康面以外であまり生かされていないのが残念❗️

幻の花や藤の花も表現は良いのに何だかさほどストーリーと噛み合わないような…

ヒーローが子供過ぎるのとヒロインがかなり単純な性格をしているので心情に深みがでずらくサラっと終わってしまいます

それなら、もっとテンポ良くバタバタした展開や程度を越えた蜜愛を読みたかったです
    キャラたちは嫌みがなく可愛いです

絵が綺麗

小説も良かったけど、この絵で漫画も見れたら良かった

初めから好きなんじゃん〜

叔父のために復讐する事を誓って、結婚しちゃいます。初め王子の従兄と仲良くしているとこを、無理に奪って婚約するんですが。私は従兄が可哀想だと思ったよ!権力恐ろし。。。終始従兄は応援に徹します。泣ける!作者さん、彼を幸せにしてあげてよ!

まぁ、復讐と言いつつヒロインの可愛さにモンモンとするヒーロー。好きと認めれないだけじゃんね〜。ヒロインもヒーローとの夜の営みを成功させるべく、努力します。えらい!ただただヒロインはヒーローのために頑張るのです!この辺の2人のズレに突っ込まずにはいられない。

雨が降りそうという事で藤棚で王子を待つヒロイン。結果雨にずぶ濡れになって迎えにきた王子と盛り上がっちゃいますが、これが元でヒロインは生死を彷徨うことに。。。そりゃそうでしょ!体弱いんだから、直ぐに帰りなさいよ!と思いました。。。

叔父さんも元気になって良かったよ。
    国王陛下夫婦もヒロインが叔父の失恋相手にそっくりなのを勘づきながらスルーしてたなんて。。。息子さんもヤキモキしますよ!

お花にまつわる作品でしたが、斬新で面白かったです。