【ネタバレあり】秘密にするから奥まで入れていい?一条先生は恋の自覚症状がないのレビューと感想

小柄女子、可愛い❤️羨ましいんですけど😭

大柄な私とは正反対のヒロイン。
    スポーツをするなら、上背がある方が有利だと云うのが常説ですから、体育教師のヒロインは物凄く努力をしたんだろうな☺️
    無い物ねだりだけれど、肩幅と袖丈が男性のLサイズで丁度良く、下手な男性より背が高い私には、ヒロインが可愛らしい小動物的な感じるのは、一條先生と同じかも❓️🙄 かなり羨ましい😍
    萌え袖なんて有り得ない世界の住人の私には【可愛い】なんて言葉は私辞書には無いもんね😭
    一條先生、『生態調査』は無いでしょう❗️❓️😱
    それを言ったら、女性は正に【ドン引き】❗️😱
    きっと好みど真ん中で、どストライクなんだろうけれど、実験動物扱いされていると絶対思われるって❗️😱
    今後、一條先生がどう巻き反すのか、楽しみです✨

たちの悪い無自覚に振り回されているヒロインが、気の毒になりつつも面白いです。
    一条先生サイドからしたら、一生懸命考えて、行動していても、言葉が足りない。。
    最後はちゃんとわかり合えて良かったです。

背が高く一見すると、単なるもさい生物教師。前髪の隙間から見える視線にドキッとしました。
    ポイント溜まったら、購入したいです

RE

やっとくっついた!
    長かったな〜けど、よかった!!
    読んでる時はもやもやだったけど、最後は納得♪

絵とタイトルにひかれためし読みをしましたが、なんとなく購入しようか迷ってます(^_^;)ストーリー展開もつかめず、とりあえず眼鏡を外したらイケメンってことは分かったんですが…合意もなしに大人が強要しているのは❌少しでも相手にひかれている気持ちがあれば…

先生どうしが学校で…ドキドキします!
    メガネをはずすと、とんでもなくイケメンだし!!うらやましー!!

合意もなくいきなり力ずくでってのはどうなんでしょ?犯罪ですよね…。
    それなのに男が好きな漫画のキャラっぽく振舞ってきたら流されるヒロインもどうなの?緩すぎない?
    まだ物語の最初の方だからきっと2人は徐々に両想いになってくんだろうけど、入りはイマイチだなぁ…。

愛のあるえっちじゃないので、星3つ。
    愛がないわけじゃないんだろうけど、無自覚だからなぁ。月島先生がゆるいのも悪いけど、ちょっとかわいそうなような、このあとお互いに好きになればありかな。

絵は顔はいいんだけど、乳首がちょっと、、あんまり興奮しない。

それは・・

一条先生は男前です。
    でも、乙女心には疎いようですね。
    漫画を参考にって・・それ言っちゃダメなやつ。笑

表紙

表紙の絵がきれいで、特に一条先生!イケメンだし、表紙だと目が緑!!
    もさいのかと思いきやイケメンを隠し持っていたとは。