みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう?気になった

絵が綺麗で、何だろう?気になって読んじゃいました!意外と面白いです。ドロドロしてないし、さっぱりしてる

最高か!

一話目から最高。もうコレは最後まで読まなきゃいけない百合豚にはたまらない作品です。絵も綺麗で読みやすかった最高か。

なんか

いろいろ考えちゃう笑いろんな人がいて、いろんな考え方があるなー、と。女同士だからこそ分かる話もたくさんで、面白くはあります。短編集的なのはサクサク読めます

なかなかよかった。

同じ事を考えてる事ってあるんですね。2人の共通点にびっくり。
    タッチがやや荒っぽい部分はありますが、読みやすかったです。

速水さんの付き合わない理由がキュンキュンして可愛すぎた(^ω^)
    そっちかあと思って。
    いつの間にか立場逆になってる。

内容が薄すぎる。出会ってから体の関係になるまで、唐突すぎて…
    かといって、エロが濃厚かといえばそうでもない。両方が薄味で、中途半端です。
    これも百合漫画のブームに乗っかってみただけって気がします。

びっくりした

突然のマジメなおとなりさんからの告白にびっくりしました。マジメな子でも悩みは同じだと親近感わくんですね、お酒の雰囲気で余計に

可愛い

お話しに、出てくる皆様がみんな可愛い!
    内容もシンプルに面白いですし、オムニバス形式なのでサクッと読めます。

なんとなくってよくわかるなぁ。
    浮気したいわけじゃないし?
    異性より同性との恋になんとなく気になっている自分にヒットした作品でした。

by ys28k04

いやいやいや

こんな条件の良い娘なんておらんよね~
    おったら速攻落としにかかります!
    ああ~現実にあらわれてほしいよぉ
    可愛すぎる!