みんなのレビューと感想「泡沫に笑う」(ネタバレ非表示)

泡沫に笑う

何度も!!

曇天、煉獄、泡沫ーとどれから読むかは好みによりますが、それぞれが繋がっていて‥どれから読んでも楽しめます。どれも笑えて泣けてとっても面白かった。(犲は違う意味で笑える;曇天外伝も良きですよ✨)
    時代を追うなら泡沫、煉獄、曇天ですかね。
    まだ読まれていないなら是非オススメいたします。

絵が綺麗で面白い

アニメの方を見た方が音や動きや色があって、更に面白いのかもしれません。私は見ていないのでわかりませんが。
    魅力的な登場人物と、グラフィックスのような綺麗な絵、そして物語自体も面白いと思います。ただお値段が高いのがちょっと。。。

曇天に笑う、曇天外伝、煉獄に笑うシリーズを読んでてずーっと気になってた話だったので読んで良かったです。
    2人は幸せになれる日が来るのかなぁ。
    とりあえず…本を探しに行きたいと思います。

あぁ……。
    ずっと煉獄、曇天と読んできて、本編に素敵な色をつけるお二人が、幸せになりそうで良かった。
    また、外伝のような 先の話が出ないかな!
    と期待してしまいます。

好き♥︎

作者さん買いです。このシリーズは特に好きで、全部読みたいと思っています。絵もキレイだし、迫力あるし、ストーリーもいいと思います。大好きな作品です。

by levi

あぁ~…

もぉ~名作ですな。曇天・煉獄…めっちゃ好きです!なかなかこの二人が幸せになれない悲しさ…いつか違うシリーズででも、幸せになって欲しい…切望です。

曇天読んだらこちら

ずっと待ってた泡沫に笑う!やっと二人の恋が完結したなと泣きました!もっと言えば牡丹の今後も知りたかったです

曇天に笑う 煉獄に笑う

福士蒼汰主演映画に笑う その300年後の煉獄に笑う 二つの 始まりの物語泡沫⇦なんて読むか わからん

おもしろい!

曇天に笑うをみてこちらをよんでみました!
    面白いです!本編を読んでからこちらよむほうがいいとおもいます!

大好物

画がもちろん、時代背景、ストーリー…すべてにおいてこのセンスよ。まったくなんてこった…I love it!!