みんなのレビューと感想「ミッドナイトレイン」(ネタバレ非表示)

ミドル好きにはたまらないかと…

作者買い!相変わらずきれいな絵柄で読みやすいです!
    ガチムキとまではいかないけど、攻守がっしりめです!胸毛あり、Hは少なめ…でも色気すごいです(σ≧▽≦)σ
    内容的にはワンコ系オヤジ攻め×ほだされ系ツンデレ受け!丸々一冊なので、じっくり楽しめます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

お願い、幸せになって!

とてもイイですね。外国物は避けてきましたが、読んで良かった。底辺の街で底辺の暮らしをしている2人が出会い、生きる喜びを見つけ少しずつでも上昇していく話し。ステキでした。イケメンでセクシーでたまに可愛くて応援したくなる感じ。まだまだ続きが読みたいな。

絵に惹かれて読みました。
    底辺の生活をしている所に
    怪我をした顔見知りが転がり
    こんでくる。

そこから、2人の距離が近づくまで
    苦しかったなぁ。
    でもどんな時も笑顔を絶やさず
    マイクとの時間を楽しもうとするイーサン。
    もっともっと幸せになってほしい。

色気ある絵が素敵

髭の男性はそんなに好みではなかったのですが、この漫画を読んで、というかイーサンに出会って凄く好みになりました!マイクに怒られてばかりのちょっとおちゃめな可愛いところもたまに読めない表情をするところもイーサンの色気にやられます。

by tanty

色っぽかった

外国のショートムービーのような作品。アウトローたちの切なさとか家族の問題とか、重めのBLだけど爽やかさもあり、コミカルなシーンもあり、大満足のお話。

かっこよい

この作家かんの絵が好きです。男性がとても魅力的でかっこよい!そして、この話の場合、ギャップ萌えありで最高です。

セクシーな絵

とても絵が美しく、筋肉質の体のラインが色っぽいです。なかなかなつかない大型の肉食獣を手なずけた気分です。

美しい

海外の作者さんですがとても良い。ストーリー重視でエロもほどほどですが絵が美しくどことなく影がある雰囲気がたまりません。

作者さん買い。
    絵にとても雰囲気があって素敵です。
    もう少しキュンとくるシーンがあるとより良かったかな。

気付いたら全話読み終わってしまいました。大人な感じがとても面白かったです!もっと長くても迷わず買います!早く続きが読みたいです。