みんなのレビューと感想「最強の種族が人間だった件」(ネタバレ非表示)

人間というだけでチートなのは分かったけど髪の毛1本がすごい力を持つとかなんだかなって感じです。それなら鼻のでも下のでもスネのでもいいじゃないって思ってしまうのと、ただエロを出したいだけって見える。私にとっては無駄なエロの方だった。高いポイント払ってまで読みたい物じゃなかったです

ストーリー展開★3将来性★2絵★2

異世界転生もの。
    人間自体がチートという設定。
    普通としか言い様のない作品。
    評価のわりに必要ポイントが高過ぎ。
    集英社があこぎなのか?

ゲンナリ

異世界チート、ここに極まれり。ただ人間ってだけで異世界最強。髪の毛一本が聖遺物扱いになり、唾液を求めて舌を絡ませてくる。
    もうゲンナリで、一話も高いし、続き読むのやめます。

他の人も書いていますが1話1話が高すぎる気がします。そこまで払って購入しようとは思いませんでした。数話読みましたが内容はそれなりかな

異世界とか転生ものとかは、好きなのでついつい読んでしまいます。ですが、イラストが好きじゃないなぁ。好みの問題なんだけど。

良し

異世界系のおもしろいストーリーでなおかつエロチックなところもあってめちゃくちゃオススメできるマンガです!エロもいい

う〜ん

召喚?ってことかなこれは。無料で最初だけ読みましたが…購入するほど面白いわけでも楽しいと判断出来ませんでした。

1話目の途中まで読みました。

異世界ものですが、どうしてこういう系の漫画は女性の胸が例外なく大きいのか疑問です。

ん~

んーなんとなくって感じで試し読みしたんですがねー。途中から読もうかなーどーしよーかなーって調子になりました

わかりにくい

最近冒険物に引き込まれてしまうのですが、この作品はそうでもなかったです。かなり会話の感じもオタクぼくて、いまいちのめりこめませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件