みんなのレビューと感想「星くず学園Cコース」(ネタバレ非表示)

星くず学園Cコース

その後も見たい!!!けど、あの終わり方も好き!!
    短めだから、無駄にダラダラしてなくてすごく読みやすいし、登場人物みんな可愛すぎる!
    絵もキャラの性格も素敵!

そんな~

人には3つの顔が有ると載ってましたが私は好きですけどどんな顔を持ってるのか考えながら見てました。 主人公はお父さんがリストラにあって何かを思いたったと言うか覚悟みたいな感じがしましたが…

作者

作者のなま子さんの絵がすごくすごくすきで、気になって読み始めました。内容も気になるものだし読んでいこうと思います。

無料試し読みだけ読みました!人には3つの顔があるけど、3つ目が女子高生??続きが気になりますが、課金までするか悩みます。

定時制。いろいろ事情はあると思います。いつだって、人生はやり直しができるんだって思っているし、社会人になってから学生になるのもありだと思う。

絵が可愛くて好きです。
    定時制の設定でいろいろな事情の登場人物が出てくるので、展開がおもしろくて読み進めてしまいます。

21歳かぁーまだまだ!いいなぁー、こんなストーリーも、今の子はこんなまでして高校なんていかないんだろうや

男の子がすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。最後はハッピーエンドになってよかったと思います。

おもしろそう!!

無料試し読みさせていただきました!この方の絵が好きなんですが。内容もとても面白そうで、続きが気になります!21歳でひとり娘、さらに旦那さんがリストラ、女子高生の制服?と突っ込みところ満載です。

ドラマティックアイロニーで
    なま子先生の作品が好きになりました。
    登場人物ひとりひとりの表情や
    男の子の顔がツボです、、!