【ネタバレあり】強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想

酷評?気味なのが多いけど

潔癖OLとチャラい系モテモテサラリーマンのお話。潔癖が中途半端だとか色々書かれていたけど私は可愛いな~と思いました!
    彼もチャラいけど、人を見抜くというか痛いところをついてくる人。
    彼の引っ越し先が主人公のお隣だったというお決まりな設定などもありますが面白いので無料の先も購入予定です(^^)

けっこう面白い

潔癖症こOLがチャラ男同僚と恋する話。わりとある話ですが、差はあるものの潔癖症で悩んでる人って思ってるより多いのかもって思って読みました。
    チャラ男だけど、けっこう人をよく見ていて彼に助けられる事も多くなり。急にキスとかセクハラですが、徐々に距離が近くなってお付き合い、周りとも関われるようになっていい変化でよかった

磯村さんいい!

磯村さんは、最初はからかってるだけかと思った。
    何でマジメな華ちゃんに構ったのか⁇
    チャラいモテ男だなぁと。。
    でも、ちゃんと好きで、潔癖症も理解を示しつつ少しずつ改善させていったり、優しかったり、最終的にはプロポーズして❤️
    磯村さんが華ちゃんを構うようになったのは何でか番外編やって欲しいです!

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

彼氏さんに溺愛されてました。

出会い方には驚きましたが、イケメンさんにからかわれているだけかな?と 思いましたが ふたりの恋話で、安心しました。
    この作家さんは 初めて読みましたが、絵の印象が綺麗で 気に入りました。
    ハッピーエンドの素敵なお話しでした。

潔癖症で人を寄せ付けない華子ちゃんが、磯村さんとの出会により、どんどん変わっていく姿。いい感じです。

突然キスとか、待伏せとか、普通は引いちゃうところだけど、華子ちゃんのような人には強引な位が、惹きつけるよね。

無料分だけ読んだけど、ポイント貯めて読みたいです。

絵が大好きです。
    潔癖症って大変なんだなぁ。それを理解してくれる彼がいるのはとても心強いと思います。

意外なシチュエーション

潔癖症の人、身近にいますが、人知れずこういう悩みを抱えていることってあるのかも…と思いました。そんな女性を救おうとする男性がいたらいいななんて思ってしまいました。デリケートな部分に上手に入っていっていく様子に興味深々です。

潔癖症の女性のお話

潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。

この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨

by SOFIE

総務部で、働く華子さんは、潔癖症ー。そんな華子さんに、ちょっかいを出す違う部署の社員。遊び人だが、興味を、もったみたいで、グイグイ、来る!
    華子さんが、ヒクぐらい、来る!
    どう、潔癖症を、治すか?にも、かかってくるねでは…。