みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)

彼氏さんに溺愛されてました。

出会い方には驚きましたが、イケメンさんにからかわれているだけかな?と 思いましたが ふたりの恋話で、安心しました。
    この作家さんは 初めて読みましたが、絵の印象が綺麗で 気に入りました。
    ハッピーエンドの素敵なお話しでした。

潔癖症で人を寄せ付けない華子ちゃんが、磯村さんとの出会により、どんどん変わっていく姿。いい感じです。

突然キスとか、待伏せとか、普通は引いちゃうところだけど、華子ちゃんのような人には強引な位が、惹きつけるよね。

無料分だけ読んだけど、ポイント貯めて読みたいです。

潔癖

あたしは、まるっきり潔癖症ではないけど、こーゆー人もいるよね。そーゆー人と恋愛しよーと思うことがすごい‼️車も家もなにもかも、綺麗にしておかなきゃならないなんて、辛すぎる…それを、こっちに求められたらムリだわ。。そんなことが乗り越えられる愛があるんだね。。。

遊び人の彼

真面目で潔癖症な彼女か会社で遊び人の彼とひょんな所で遭遇してしまい彼がどんどん強引に彼女に迫って来るが知れば知るほどそんなに悪い人には、見えなくて彼女のほうが気になる存在になって行くこれからの展開が楽しみです。

無料で3話まで読みました。
    潔癖症のヒロインとまたまた会社一のイケメンとの恋愛!
    潔癖症は改善されて2人は愛し会えるのかとても気になります。
    絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。

潔癖症

恋人でも友達でも何でもない…ただ同じ会社でよく知らない人からいきなりキスされるなんて!潔癖症の人にとっては地獄のはず…そして気絶。でも一瞬うっとりしたような?この先の変化に期待!

潔癖OL華子さんと、チャラ男サラリーマンの磯村さん。
    なぜチャラ男さんが、地味そうで、潔癖な華子さんに惹かれたのでしょう?
    ぐいぐいと強引な磯村さんが素敵です。

潔癖症という本人にとっては大きなコンプレックスをいい意味で面白がって受け入れくれるのはステキ。
    チャラいけど、見抜いてくれる相手に、そりゃひかれないはずがない。

強引な優しさ

潔癖症の女の子と、その症状を改善?!させようと手を出してくるイケメンクール男子。この組み合わせはきっとキュンが詰まってるはず!!続きが楽しみです。

潔癖症で人との関わりを避けているヒロインとチャラ男の話ですが、重くなりすぎもせず面白いです。
    この先どうやって潔癖と二人の関係が改善していくのか楽しみです。

by inasamu