みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)

潔癖症は周りが思ってるより、大変なんだな〜
    でも、こんなに気にかけてくれてるんだし、大人なんだし距離を置く前に一緒に乗り越えてみればいいのに…

確かに強引

実はお隣さんだった、とか確かに設定も強引だと思います。潔癖ってそんなにすぐに改善されるの?とか、思いながらも、そんなにこだわってもらって、関わってもらって、ちょっかい出してもらって、華子は幸せですね。磯村はそれほどイケメンか?と思いますが、華子は顔がとってもかわいい。磯村くんのお導きはとてもいいと思います。

潔癖症OLがチャラ男同僚と恋する話。わりとある話ですが、差はあるものの潔癖症で悩んでる人って思ってるより多いのかもって思って読みました。
    チャラ男だけど、けっこう人をよく見ていて彼に助けられる事も多くなり。急にキスとかセクハラですが、徐々に距離が近くなってお付き合い、周りとも関われるようになっていい変化でよかった。

潔癖性な彼女の本心は⁉️

潔癖症な彼女は自分で殻にこもり、他人と関り合いを避けてきたのに、強引な彼に出逢ってからは、自分でも気付かなかった心に、気付かせてくれた彼。
    ホントは独りは嫌だ❗という事を自然体で教えてくれた彼。
    果たして二人は今後、恋愛関係になるのかな~❔

潔癖症の伊原さん

営業部のモテ男の磯村に総務の伊原さん。
    磯村の会社内での逢い引き?(古っプッ)を目撃した日から潔癖症の伊原に何かとちょっかいを出す磯村‼️
    反応が面白いのか、からかっている。
    この先二人は恋愛に進むんだろうな〜
    でないと話しにならないもんねっ?

by 海有

潔癖症

潔癖症のお局さんとイケメン営業マンが偶然出会い興味なのか近づいていくという話です。人と関わりたくない人が誘われて食事とかいくのかなとか、なんで近づくのかなとか不思議ですが、何かのきっかけで変わっていく感じなのかと読んでみます。

ちょっと共感

潔癖症って辛いんですよね。手を洗っても洗ってもキレイになってる気がしなくて、気づいた時には荒れ放題。主人公の気持ちがなんか分かる気がします。人と接していくことでどう変わっていくのか気になるとこですね。

by

資料室に資料を取りに来たら、社内恋愛中の人たちの現場に遭遇。静かにしてるつもりがいるのがバレちゃった!そしたら逆恨み?!自分に手を出されるはめに。慣れてないから気を失っちゃったー。これからどーなっていくんだろ

モテるイケメンは、変わった女子を好む傾向がありますよね。ヒロインは自分を潔癖症と言って境界線をつくっているつもりだけど、何故か気になって仕方ないイケメン磯村。
    素直に愛しあえる2人になっていくのか楽しみです。

強引に迫ってくる作品はわりと好きなのですが、この作品の彼はイヤなタイプです。潔癖症なのにいきなりキスしてきたり、完全に自己中ですね。強引な人は基本自己中かと思いますが、なんとなく彼は受け付けられず…。