みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと共感

潔癖症って辛いんですよね。手を洗っても洗ってもキレイになってる気がしなくて、気づいた時には荒れ放題。主人公の気持ちがなんか分かる気がします。人と接していくことでどう変わっていくのか気になるとこですね。

by

資料室に資料を取りに来たら、社内恋愛中の人たちの現場に遭遇。静かにしてるつもりがいるのがバレちゃった!そしたら逆恨み?!自分に手を出されるはめに。慣れてないから気を失っちゃったー。これからどーなっていくんだろ

モテるイケメンは、変わった女子を好む傾向がありますよね。ヒロインは自分を潔癖症と言って境界線をつくっているつもりだけど、何故か気になって仕方ないイケメン磯村。
    素直に愛しあえる2人になっていくのか楽しみです。

0距離の意味

0距離とは、潔癖症のことだったんですね。
    彼の最初のキャラが軽っかたんですが、徐々にキャラ変する感じがちょっと不自然に感じました。
    まあハッピーエンドだったんで、Okです。

面白かったよ

磯村君はただのチャラ男かと思ってたけど違ったのね。
    潔癖症の華をわかってくれる人でよかった。
    完結していて 最後はどうなるかと一気に読んでしまいました。
    面白かったです。

潔癖OL華子さんと、チャラ男サラリーマンの磯村さん。
    なぜチャラ男さんが、地味そうで、潔癖な華子さんに惹かれたのでしょう?
    ぐいぐいと強引な磯村さんが素敵です。

潔癖症という本人にとっては大きなコンプレックスをいい意味で面白がって受け入れくれるのはステキ。
    チャラいけど、見抜いてくれる相手に、そりゃひかれないはずがない。

強引に迫ってくる作品はわりと好きなのですが、この作品の彼はイヤなタイプです。潔癖症なのにいきなりキスしてきたり、完全に自己中ですね。強引な人は基本自己中かと思いますが、なんとなく彼は受け付けられず…。

強引な優しさ

潔癖症の女の子と、その症状を改善?!させようと手を出してくるイケメンクール男子。この組み合わせはきっとキュンが詰まってるはず!!続きが楽しみです。

ちょっと不自然…

主人公が潔癖だからって赤の他人が「そのままでもいいのか」みたいな余計なお世話を頼まれもしないのにしつこく絡んでくるって不自然すぎるしイケメンだからって許される問題ではないのでは?読んでてイライラする‼︎