みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏さんに溺愛されてました。

出会い方には驚きましたが、イケメンさんにからかわれているだけかな?と 思いましたが ふたりの恋話で、安心しました。
    この作家さんは 初めて読みましたが、絵の印象が綺麗で 気に入りました。
    ハッピーエンドの素敵なお話しでした。

潔癖症で人を寄せ付けない華子ちゃんが、磯村さんとの出会により、どんどん変わっていく姿。いい感じです。

突然キスとか、待伏せとか、普通は引いちゃうところだけど、華子ちゃんのような人には強引な位が、惹きつけるよね。

無料分だけ読んだけど、ポイント貯めて読みたいです。

潔癖

あたしは、まるっきり潔癖症ではないけど、こーゆー人もいるよね。そーゆー人と恋愛しよーと思うことがすごい‼️車も家もなにもかも、綺麗にしておかなきゃならないなんて、辛すぎる…それを、こっちに求められたらムリだわ。。そんなことが乗り越えられる愛があるんだね。。。

結構良かった

潔癖ちゃんとチャラ系彼。
    絶対に接点無さげだけど、少しずつ距離を縮めていけるように
    無理しないでいてくれた彼には萌えキュン。
    誰しも人には言えない秘密みたいなものがあるけど
    急がずに、信頼できる関係を築いていけて
    ハッピーエンドで良かった。

意外なシチュエーション

潔癖症の人、身近にいますが、人知れずこういう悩みを抱えていることってあるのかも…と思いました。そんな女性を救おうとする男性がいたらいいななんて思ってしまいました。デリケートな部分に上手に入っていっていく様子に興味深々です。

潔癖性な彼女の本心は⁉️

潔癖症な彼女は自分で殻にこもり、他人と関り合いを避けてきたのに、強引な彼に出逢ってからは、自分でも気付かなかった心に、気付かせてくれた彼。
    ホントは独りは嫌だ❗という事を自然体で教えてくれた彼。
    果たして二人は今後、恋愛関係になるのかな~❔

潔癖症の伊原さん

営業部のモテ男の磯村に総務の伊原さん。
    磯村の会社内での逢い引き?(古っプッ)を目撃した日から潔癖症の伊原に何かとちょっかいを出す磯村‼️
    反応が面白いのか、からかっている。
    この先二人は恋愛に進むんだろうな〜
    でないと話しにならないもんねっ?

by 海有

遊び人の彼

真面目で潔癖症な彼女か会社で遊び人の彼とひょんな所で遭遇してしまい彼がどんどん強引に彼女に迫って来るが知れば知るほどそんなに悪い人には、見えなくて彼女のほうが気になる存在になって行くこれからの展開が楽しみです。

潔癖症の女性のお話

潔癖症のヒロインとぐいぐいタイプのヒーローのお話ですが、イケメンで会社でモテるヒーローとお堅いヒロインのやりとりがなかなか面白いです。

この潔癖症を乗り越えて、どう関係性が変わっていくのか続きがとても気になります✨

by SOFIE

総務部で、働く華子さんは、潔癖症ー。そんな華子さんに、ちょっかいを出す違う部署の社員。遊び人だが、興味を、もったみたいで、グイグイ、来る!
    華子さんが、ヒクぐらい、来る!
    どう、潔癖症を、治すか?にも、かかってくるねでは…。