【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想

素敵なお話

絵とても綺麗で好きです。
    ちょっとひねったシンデレラストーリーって感じですかね。
    れなも、あんも、弟くんも、みんなハッピーエンドでよかったです。
    ちょっとした所のツッコミ所があってレビュー低めの方もおられますが、私的には全体通して☆5です。

裏表の激しすぎる専務!!
    沼ります!!
    ヒロインも芯があって応援したくなる系の子です。
    専務と結婚するのかな??
    ワクワク止まりません♡

こういうのって…

ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。

無料分を少しずつ読んでます(≧▽≦)
    最初はイマイチかなーって思ってたけど、だんだん面白くなってきました!早く続きが読みたい((っ•ω•⊂))ウズウズ

by miu-r

女の嫉妬ほど怖いもの⁉️(笑)めんどくさいものはない~⤴️がんばれ、麗奈~いろんか意味で負けるな~👍️

麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、
    夜はホステスのバイトをしている。
    親友の杏子とランチ
    兄であり専務の俊がバイト先に
    やってきた。

お風呂だいすき

絵がかわいい。続きがきになる。イケメン。こんなに求められたら幸せいっぱいになってしまう。愛されていいな。

え?

この作者は原作があるのかな?
    作画の方、ちょっと人物の目が離れ気味なのが個人的には気になるところですが😆全体的に絵は上手。
    お話も楽しみに読んでいたのですが、途中からなんかなんか細かな設定が気になり出して💦モブキャラの行動も、普通取引先として仕事でアピりたい会社の偉い人やその秘書にごくごくプライベートな色事関連で脅すような真似するかな?
    男性が自分のキャリアを一瞬で棒にふるような失礼な態度みせるかな?
    と気になっちゃいました。
    色々な人がいる、とはいえ違和感がありますがもう少し読んでみます。

弟の学費を夜のバイトで稼いでいる主人公が上司に溺愛されていくお話です。最初はただの夜のお仕事してる軽い女性と勘違いしてたみたいだけど、本当のことを知りプロポーズされます。

読み切りました〜
    私もまんまと甘い策略にハマりそうです
    最後、わかってはいたけども無事にハッピーエンドでしっかり楽しませていただきました!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,504件