エリート専務の甘い策略のレビューと感想

エリート専務の甘い策略

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

ほんとに腹黒

何気に読み始めたら面白くて止まらなくなり一気に24話まで読みました。

無料分までの専務はヒロインを誤解してたのかすんごい冷たくて怖いですが、その後の専務がとてもステキです!
    気持ちいいほどの腹黒系溺愛ですし、ハラハラやキュンポイントもたくさんありました。
    評価それほど高くない人多いんですが、無料分で判断してんですかね?
    私はすんごくオススメですけどね。

by 99娘
    こんなの見たかった!!

評価そんなに高くなかったですが、専務の俊が、ヒロインに惹かれて必死なところとか、きゅんとくるシーンがとにかく沢山あって次々に課金して最新話の28話まで一気読みでした!

けっこう面白くて次々読んじゃった。
    俺様な専務だけど、可愛いとこあるよね。
    グイグイ迫ってくるのに流されないヒロインもいいし、いいぞ~もっと焦らしちゃえ!ってワクワクしながら読めました。
    いつどんなふうにヒロインがなびくのか楽しみ!
    ヒロイン側のライバルとかあったらもっと楽しいかも。

凄く面白い本でした。後、女の怖さもしりました。専務は誤解がわかって凄く優しく変わってくれました。愛情もストレートに伝えてくれましす。専務の妹で友人も味方でいてくれた事が唯一のすくいでした。

好物

上司、ドS、溺愛系が、大好物なので、ツボでした。誤解から冷たくされて、読んでいてイラッとしましたが、それが長く続かなかったのが良かったです。その後は、ドSの溺愛系で、思わず、配信分は、大人買い!でした。

王道のストーリー展開で始まりましたが、そこがまた良いです。
    無料分までしか読んでいませんが、専務の言葉にひっかかりを感じています。
    続きがきになるので、また来月ポイントが復活したら購入したいです。

罪ねー

たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。

絵が好き

主人公は、会社にないしょで夜のバーで副業をしている。
    エリート専務にバレ…
    ストーリーや絵のタッチが好きで読んでます!内容も好きです!

今後ですよね…

気になってしまいます。
    なんか…複雑に絡まり合いそうな
    人間関係を予感してしまいます。
    布石を…
    投げっぱなしではないと思います。

でも、専務は本当に腹黒くみえた笑
    最初なんて、殴ってやりたい笑
    と思いました笑笑