みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(405ページ目)

専務の

イジワルさが絶妙!
    けど、ストーリーの運び方がやや強引な所が少し気になりました。
    そこでそういくのはやっぱりマンガだからかな…というところが残念。

こういう話、私は好きです。意外とレビューが伸びていないのですが、何度も繰り返し読んでいます。絵も好きです。

なんだかよくある設定な感じ…お金持ちが庶民に恋する。絵が綺麗だし、無料だったので読みましたが、お金払ってまで続き読むかなぁ?ってところです

ありえないけどおもしろい!

副業禁止の職場は多いけど、夜のお仕事の副業で職場の人に会うのはマズイよね。さらにイケメン専務に迫られる!こんなシチュエーションありえないけど読んでておもしろい。課金してしまう数少ないお気に入りです。

イケメンエリート

イケメンエリート様です。
    まだまだどんなつもりなのか、よくわかりませんが、、、イケメンを、もう少し見守りたいと思います~

一気に読んでしまいました!
    今後2人の関係がどうなって行くのか気になります!現実でもこんな風に社内恋愛出来たらいいのにってなーって理想が膨らみます!

主人公の会社の同僚は社長秘書。
    同僚のお兄さんはイケメン専務。
    シンデレラストーリーかな?って思って読み始めたしたが色々あります。

主人公は真っ直ぐで頑張り屋の女の子。
    家族のために会社で禁止されている副業も。
    応援したくなるキャラクターです。

自分の思い通りにいかない主人公にイケメン専務が惹かれ始めてるなぁといった辺りで無料配信分は終了でした。

まだ6話までしか読んでませんが…。
    冷徹そうな専務が、麗奈に対しては優しさを感じるので、今後が気になる。題名にある「甘い策略」が気になる。

女はこわい

エリート専務が友達のお兄さんで
    ちょったしたきっかけでベタ惚れされて、すごく羨ましいけれど女のやっかみってあんなにヒドイんですか?
    ドラマでもよくあるけれど人気者を独り占めするとあんなに嫌がらせされるなんて私だったらたえれません。
    まだ半分くらいしか読んでませんが、早くハッピーエンドになってほしいと思っちゃいます。

エリート上司はイラッとする性格だけど、イケメンでハイスペックだし巻き込まれてもいいか,,,と思ってしまいます。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,041 - 4,050件目/全5,692件