【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(31ページ目)

シンデレラのような恋愛

家族のために働き自分のことは後回しにして生活していた時に一癖ある御曹司との恋愛真っ直ぐで素直でなんの欲ない彼女にぞっこんの彼に最後は夢のような結婚式を挙げる事が出来やっと自分の幸せを見つけました。

読み進める程にストーリー展開が気になる!

専務と彼女は、共に似たような訳ありな境遇で育っている。もし結婚すれば、互いに今迄得られ無かった安らぎのようなものを得られるのではないかと思う。
    2人とも幸せになって欲しいと願う。

無料分まで読みました。
    若干絵は単調ですが話は面白いです。
    ヒロインに嫌がらせをしてくる人もいて嫌な気持ちににりますが、専務の妹である友達が庇ってくれたり、ヒロインを溺愛する専務もいて良かったです。

こんな王子様に出逢えるなんて

腹黒、オレ様…なのに駄々っ子な可愛い一面もあり…
    恋愛下手な、超イケメン御曹司。
    あの手この手でレナを落とす様はドキドキハラハラ💓
    大好きな作品です!

失礼な男!だったけど…

最初は本当に失礼な男だと思ったけど、惚れて溺愛する姿が面白くなってイッキ読みしちゃいました笑
    途中途中で嫌がらせとか、変な男に迫られるけど、めげない主人公が素敵だなと思います。

エリート専務の普段のポーカーフェイスと照れたときのギャップに萌えました。最後まで課金してみてしまいました、ハッピーエンドからのストーリーも続くから個人的に凄い幸せな気分になります

by Cgg

ありがちな設定ですが

ありがちな設定ですが、ドキドキワクワクします。
    俺様な専務の強引でちょっと不器用なアプローチがいいですねー。
    どうなっていくのか楽しみで、次が待ち遠しいです。

そんな幸せな出会い羨ましすぎるー

御曹司と出会って好きになってもらえるなんて!見ててワクワクとドキドキとニヤニヤがとまりません!羨ましすぎるけど、これぞ少女漫画!読者の癒しです!

家庭の事情で苦労しながら働くヒロインを御曹司が見初めるという、わりとよくあるパターン。いまいち、ヒーローがヒロインになぜここまで溺愛するのか、説得力に欠けるところはあったけど、ヒロインがわりとサバサバしてたので読了。

by hanna10

やり手

かなり強引なやり手な専務。
    はじめは言い方もキツいし、強引な印象だったが、お話しが進むにつれ表情が豊かになり可愛らしい人に変わっていく。最後はハッピーエンド。
    王道な感じで安心して読めます。

ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全1,515件