みんなのレビューと感想「契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)

え"え"っ❓️課長、まさかの本気婚?

あんな無茶苦茶なノルマ課せられて、にこやかに残りの分の達成期限迄付けられて…❗️鬼だっ❗️イケメンの皮を被った疫病神だぁ😭。ヒロインが頑張っているのに、その所為で婚約者の彼氏に愛想尽かされて…❗️
    『誰の所為で、破談に、破局になったと思ってんのよっ❗️』って、ヒロインと一緒に腹が立ったし、悲しくなって、虚しくなった😭
    にこやかにノルマを課す綺麗な顔が、あくまに見えるぅ~😩
    同期に溢したくも為りますのよぉ~😱
    件のイケメンやり手課長、前からヒロインを気に入っていたのかな?
    そうでもないと、契約婚なんて持ち掛けないですよね。課長は、ヒロインをどうしたいのでしょう?
    続きが気になります。早めの更新をお願いします🙇‍♀️

超俺様溺愛系!!

こんなハイスペックな彼氏、私も欲しい!と思います!
    契約婚って言葉で絡めていった恋愛結婚みたいです。
    これは課長、狙ってたよねと感じました。
    エロチックシチュエーションがドキドキして面白いです。

焦れったくて分かり辛い

いい意味で仕事のライバル的な2人。会えば口論ばっかりだけど…ちゃんと良い所も見てくれたんだって分かっても素直になれない2人。焦れったいやら歯痒いやらでちょっとモヤモヤします。もっと早くお互いに素直になれば良かったのにね(笑)

途中まで読んでの感想。
    仕事を頑張りすぎて結婚目の前の彼に振られるヒロイン。
    毎回討論となるハイスペック上司が契約婚を提案してきて。
    最近契約婚の付く話が多いがラブ濃いめで、上司の本当の気持ちが早く知りたい!
    展開が早くて面白いです!

好き。

超絶溺愛結婚に名前を変えた方がww

仕事の出来るイケメンからの変な申し出
    ,私のこと絶対好きですよね?と思わない主人公。
    仕事が出来ても鈍感w
    そんなところにも惹かれたのかな?w

契約婚の話好きです。

契約婚の話好きです。以外と男性が昔からヒロインが好きだったので、その時だけ押しが強く強引に理由付けして結婚へて感じ多いのでハッピーエンドでお互い好き同士とわかり幸せってパターンかなと思ってます。

恋より仕事、そして契約婚からほんとの恋人・夫婦というよく見る設定の話ですが読んでしまいましたね〜 契約したとたん、その相手だけにエロくなるのもよくあるけど読んでしまいました。

独占欲強いのが良い

彼の本心がまだ見えないのですが、独占欲強いイケメンエリートは好み
    早く彼の本心に迫る描写が欲しいな~
    続きが楽しみです

ハッピーエンド

思いが通じ合いハッピーエンド‼️
    幸せな気分になれますね。
    オフィスラブもの大好きです。
    2人のその後も読みたいな。

とにかくいい

2人の繋がりや仕事ねかかわりだけみたら恋愛的要素はなく、いきなり主人公は愛されるところは分かりにくいようにおもう。