みんなのレビューと感想「【単話】醜いΩはカルマに啼く」(ネタバレ非表示)

う、うーん

前半は顔つき怖くて腕っぷし強いΩの真也、可愛くないとか言われちゃうので運命の番なら愛して貰えると期待して探してる。峰くんは可愛い子が好みなんで、始め可愛くないと言うしね。それでも可愛いトコみつけてくれて良かったです。
    後半は峰狙いの金剛とDTアルファ荘司くんとのΩタチα受け。
    どちらも絡みはそれなりに、如何せん絵柄が好みじゃなくて萌えないの。残念。

良かったです

2組の話です。1組は、外見で判断され、運命の番だったら、受け入れてくれる。最後は、容姿とか関係なく、好きになって幸せになって良かった。
    2組目は、家柄が邪魔して、中々素直になれない。最後は、素直になって幸せになって良かった。

よかった

主人公のΩが男前なイケメンなのに可愛くない自分の容姿を気にしているところがキュンときました。
    そして運命の番が現れるのを夢見てるのも可愛い。こういう話刺さるので楽しめました。

劣等感強めの受けが良い

タイトル通り醜いとまでは言わないけど、オメガらしくないオメガが運命の番であるアルファと出会うストーリーは嫌いではありませんが、攻めのアルファの魅力がいまいち伝わってこなかったのが残念です。

鋭い眼差し‼️

醜くなんかないけど、眼光が鋭いよね😜運命の番に、儚く期待してしまうくらい、孤独で辛かったんだろうな〜😖キスも初めても、運命の番に捧げるなんて♥️素敵😍

ラストは

外見でオメガの評価が決まる世界は微妙だったけど相手役が内面を好きになってくれて最後は主人公が幸せになってくれて良かったです。

うーん。

設定だから仕方ないけど、こういう攻めは嫌い。
    4話読んだけど、もう次はないかな

カッコいい。

2人ともかっこ良かったです
    絵柄もとても綺麗で内容も気になったので結局最後迄一気に読んでしまいました。

男前受け?

ストーリーはめちゃめちゃ好みです!
    もう少しヒネリとかあればもっと良いのになぁ。わりとあっさりめな印象です。
    続きに期待します。