みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)

いいサークルだなぁ

こんなサークルあったら入りたかった(笑)でもあのベットは綺麗なのかな?とかいろいろ考えてしまいますが、晴臣君がかっこよくて、主人公がかわいくて癒されます。
    主人公も自分に正直でいいですね。普通抱かせてくださいって言えませんもんね。でもそこが面白いです。

抱き心地

良いのかぁ…ええなぁ。
    ても、基本、男性ってゴツい⁉️んでないの⁉️
    筋肉質で、堅さもあって。
    恐らく、ある程度の脂肪と筋肉の付いている割合がちょうど良いのかな⁉️
    しかし、よく眠れるのてあれば…よいんでないの⁉️

主人公可愛いですね♡
    素直で行動力もある!こんなストレートにお願いされたら、断れないですよね♡
    一緒に寝てるときの先輩のアセアセしてるところが可愛いです笑
    しかし先輩が雄になった瞬間、セリフとかもちょっと冷めてしまった。。

2人を見ているとホッコリする。けどエッチな感じもあってすきです。ソフレしている人達は本当に添い寝するだけで終わるんだろうかと前から気になっていたけど、相手が可愛かったりイケメンだったらそんな気にもなるよね??

by ukigumo

半分もまだ読んではいませんが、だいたいのストーリーは見えてきました。
    どうやら、この先も抱き枕代わりの晴臣くんにひたすら抱かれまくる展開なのでしょうか。
    そう思うともうこの辺で退出しようと思います

絵はまあまあ好きなんですが、設定がちょっと厳しいかなと思ったり・・・。
    睡眠のサークル的なのって現実にあるものなんでしょうか?
    二人がくっついた部分は良かったなーと思います。

絵はすごく綺麗で読みやすかったです!

ただ、主人公の女の子の抜けてる感がわざとらしい感じがしてしまい少しモヤっとしてしまいました。

他の作品も楽しみにしています!

無料分の感想になります!絵がとても可愛いくてみやすいです。抱き枕、好みの男性がなってくれたら嬉しいよなーと思いつつ読ませてもらいました。続き気になりつつ悩んでます。

抱き枕がないと寝れないましろちゃん。最高の抱き心地の晴臣くんに触れるだけですぐに眠りに入れるって。すぐにすやすや眠るましろちゃんがかわいい。ただ、内容は薄いかな。

by sunny.

甘いっ!!

主人公のキャラと抱きつかないと眠れない設定が男の子を振り回してる感があってちょっと男の子がかわいそうです。けど、絵も内容も面白いので続きが楽しみです!

by mg1617