みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結するまでに短いので迷わず購入しました
    不思議体質の主人公と優しい大学の先輩のお話
    まわりにいやーな登場人物が出てこなかったのでさらりとラブラブな二人を見られて安心して読めました
    優しさの塊みたいな彼氏に大学で出会えるなんてうらやましいです

主人公、何かを抱いてないと眠れない女の子、、可愛い(笑)
    大学で偶然見つけたサークルに運命の相手がいて、彼に抱き枕をお願いしてスヤスヤ眠れたものの、相手は眠れずw
    そうですよね、、女の子可愛いもの、、
    無料購入から試し読みして、追加購入になりそうです。

いいサークルだなぁ

こんなサークルあったら入りたかった(笑)でもあのベットは綺麗なのかな?とかいろいろ考えてしまいますが、晴臣君がかっこよくて、主人公がかわいくて癒されます。
    主人公も自分に正直でいいですね。普通抱かせてくださいって言えませんもんね。でもそこが面白いです。

かわいい〜

お気に入りの抱き枕ないと寝られない体質って、無茶な設定〜という気持ちを払拭させる笑笑ぐらいかわいい。許せちゃいます。
    不破さんも最初はくっついてくる女の子にムラムラ来ちゃっただけかと思いましたが、2人は1年前からであってたんですねー

可愛いなぁ

内容もいいし絵も綺麗!主人公も可愛いフワッとしたタイプ!男子は好きだろうなぁて感じで、その男子もカッコいいの、不破君!不破君も彼女のこと前から知ってるみたいだし、続きが気になる!

抱き枕

抱き枕がないと安眠できないヒロインが、最高の抱き枕として先輩になつき、なつかれた先輩はすぐに可愛いと思ってしまうのですね。天然で相手の気持ちに気づかないのは、やりすぎるとウンザリしますが、このヒロインはかわいかったです。

良眠の抱き枕は私

展開がえぇ〜という早さ‼︎
    まだちょっとかじっただけだけど。
    不眠症からの悩みから見つけた極上の抱き枕が
    イケメンの腕って‼︎
    ふわふわしたヒロインの抱き心地も心地良さそうだな、笑。エ○くて、先が気になる‼︎

面白くなっていきます

早く続きが配信されないかなー🎶と、ウキウキしてしまう内容です。ストーリーもよいし、主人公もヒーローも、いいですよ。抱き枕がないと、眠れないというのが、なんとなくワカルw エロカワが好きな方にお好きします。

天然女子最強説!笑

ましろちゃんがほわほわの天然でかわいいです!
    えっちもあるけど、ピュアな二人に癒やされます❤
    晴臣くんも天然なましろちゃんをうまいこと誘導していちゃいちゃ(^^)
    かわいいふたりです!

かわいい

天然なお嬢様系のましろちゃん。
    とってもゴーイングマイウェイな所に引き込まれてしまいました。
    人間枕が主題な所面白いです。
    ましろちゃんを見ていると自然に微笑んでしまっている自分がいました。