【ネタバレあり】俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…のレビューと感想

読み続けたのに…

何が残念て、作者さんが描きたかった事が最後まで描ききれて無いこと。

最初は人体実験⁉️て突っ込みどころ満載ながらサスペンス混じり、エロも女の子が酷い目に合う少数派向け(メンズコミックではけっこう多い)路線でいくのかと思ってたら…打ちきりなのかな?

千堂くんの恨み?の理由が父親の論文が剽窃された疑惑が原因だとやっとわかったと思ったら..失踪した父親の事も真相もその後二人がどうなったかも分からないまま「あんたじゃないなら証明してみせろ この実験場の中で俺に信じさせてみろ」 「いいわ貴方の誤解を解いてみせる」で終わり~⤵️

個人的には実は一ノ関くんが黒幕だったり、どうせやるならドロッドロでヘビーな展開を期待してたのに。レビュー評価が低くても、最後まで描ききって欲しかったなぁ。

エロは悪くなかったので次、期待してます‼️

え~😱途中で終わってる❓️❗️🤯

内容も面白かったし、絵も凄く綺麗だったのに、途中で終わっていませんか❓️❗️🤯
    なんで湊太くんがヒロインに対して、そんな強い感情を抱いたのか、誰かが吹聴した人がいるのでは❓️❗️
    でも、ヒロインは堅実な研究者みたいだから、湊太くんは、側にいてそんな酷い事をする様な人間では無いと解り始めていた筈。
    でも、きっと、ヒロインに傾く気持ちを何とか本来の目的へと方向転換させるべく、自分の感情を見て見ぬ振りをしてきたんだろうと思った😱
    一ノ瀬さん、ヒロインを女性としても好きみたいだから、何かしらの鍵になるんだろうと思っていたら、まさかのブツン😭
    作者様、絶対に続編を描いて下さい🙇‍♀️😭
    続きを読みたいです😭

最後が…

何らかの生物学などの研究をしてる会社で新たな契約という名の実験に誘い込まれて。
    契約内容をよく聞きもせずサインして。其処は自分の会社の業務の契約としてもちゃんと内容確認しないでサインとか警戒薄すぎるし。

そして言わんこっちゃない、変な実験だし。1ヶ月もの間ほぼ男女ペアで2.5畳に出れなくされて、少子化への分析⁉︎みたいな内容で、日々色んな性的業務?をさせられる。

相手が普段から意識してた千堂くんと円城さん。でも千堂くんは実は円城さんを恨んでてこの実験を利用して苦しめる魂胆で。

そんな実験の日々で葛藤すら千堂くん。円城さんによる過去の父への罪の復讐と思ってたら違うの?誤解かも?ならそれ証明してみせる!と円城さんが宣言したところで、完結。

えっ?えっ?誤解の行方は?二人の関係は?誤解とはいえあんなことされた代償は?一ノ瀬さんはあの後?
    どの疑問も解消されないまま終わってしまった。
    その後版でもあるのか?

いくらなんでも

まず、会社の研究って設定からして無理ありすぎ。ありえなさすぎです。さらに、メンズが急変、本当は冷酷?なんて展開、救いなさ過ぎて、それでも気持ちよくなる主人公、ありえなーい笑笑

本当は、☆が一個にしたいんですが絵もストーリー(特殊な目線で描かれている)も、納得な内容だったのですが、どうして最後が切り落とされてしまったのでしょうか。残念です。ただ、この手のお話はストーリーも大事な部分でもあるので、だらだらして終わるよりは…と、考えるしか。
    もったいないです😵

まだそんなに話数がないので

細かい所まではわかりませんが、
    突然男女2人だけの部屋に閉じ込められ、それも相性の悪い??憎しみあった同士??で毎日毎時間繰り広げられるお色気場面。
    謎な実験の数々。
    これからどのように展開されていくのか楽しみです。

by Ymamy

どがつくほどにエロ

なんだかよくわからない展開からのエロ満載な実験という名前で追い詰められるヒロインの感情かイマイチつかめないですが、とにかくエロい絵が見たいならいいかも。ストーリーは徐々に広がるのかもしれないけれどあんまり興味がないので無料で終わりで。

あり得ない設定だけど、漫画だからこそ
    そんな無茶な設定もできる。しかし、嫌悪感を抱く人とはずーーっと何もしないだろうなぁとは思うので、実験にもならないね(笑)他の方のレビューで、途中で終わってるとのことですので、購入はしません。

作者買いです

設定はありえないなって思うけど、絵もカラーもきれいで読みやすいですが、これからって所で完結になって残念です。
    どうしてそうなったのか、解決するまでして欲しかったです。
    3人の関係もこれからって思いました。

終わりかたが微妙

最後まで読みました
    なんか、納得のいかない終わりかたで、え?誤解解くまでやってほしい
    と思いました。
    中途半端過ぎて、途中まで先が気になったけど、なんだか納得いかない終わりかたなので
    3にします。